Super Augenlid Op

Super betreut von Anfang bis Ende sogar über die Feiertage. Jeden Tag Selfies zur Beurteilung des Heilungsverlauf.
Dr. Kolander-Koller
Freut mich. Nachbetreuung ist mir sehr wichtig da dadurch Unsicherheiten des Patienten unmittelbar geklärt werden können. Danke für ihr Feedback.
Lg. Marianne Kolander

Erfolgreiche Oberlid-OP

Schon beim ersten Aufklärungsgespräch fühlt man sich bei Frau Dr. Kolander-Koller bestens aufgehoben und sehr gut informiert! Der weitere Verlauf extrem unkompliziert und auch das Team sehr freundlich und bemüht. Am OP-Tag betritt man quasi eine „Wohlfühloase“ und wird vom gesamten Team freundlichst empfangen! Die OP verlief reibungslos und für die tolle Nachbetreuung ist man sehr dankbar! Der krönende Abschluss ist dann das wirklich tolle Ergebnis! Vielen Dank!
Dr. Kolander-Koller
Freut mich wirklich sehr, dass alles gepasst hat und Die mit dem Ergebnis meiner Bemühungen zufrieden sind🙂
Danke, dass Die such für ein Feedback Zeit genommen haben. Dr. Marianne Kolander-Koller

Oberlid Korrektur

Freundlicher Empfang.ruhige und sehr gepflegte Atmosphäre.gute Erklärung der OP.positives Ergebnis
Dr. Kolander-Koller
Vielen Dank für Ihr Feedback. Freut much, dass Die sich die Zeit genommen haben.
Dr. Marianne Kolander-Koller 😊

Lid -OP

Hatte Lid- OP . Habe mich ab dem ersten Termin wohlgefühlt. Die OP fast schmerzlos verlaufen. Hut ab und viele Daumen hoch für so eine Ärztin!!!!
Dr. Kolander-Koller
VIELEN DANK für Ihr Feedback. Freut mich sehr, wenn Sie zufrieden sind🙂. ALLES Liebe und Gute.
Marianne Kolander

Lidkorektur auf beiden Augen

Notwendige Lidkorektur!
Von Ersten bis zum Letzten Termin alles perfekt Abgelaufen. Bin glücklich und zufrieden.
Danke Frau Dr. Marianne Kolander-Koller.
Kann sie nur weiter Empfehlen 👍👍👍
Dr. Kolander-Koller
Freut mich sehr, dass Sie mit der Op und dem Ergebnis zufrieden sind. Danke, dass Die such für eine Bewertung Zeit genommen haben!
Lg. Dr. Marianne Kolander-Koller

Herzensempfehlung

Ich habe mich bei Frau Doktor Kolander-Koller vom Erstgespräch bis zur Nachbehandlung kompetent beraten, gut versorgt und sehr wohl gefühlt. Sie ist definitiv eine Ärztin für die ihre PatientInnen mehr als nur PatientInnen sind. Große Empfehlung!
Dr. Kolander-Koller
Vielen Dank für Ihre super Bewertung und die nette Überschrift :-) Freut mich , dass Sie zufrieden sind.

SchlupflidOP

Habe bei Frau Dr. Kolander eine Schlupflid OP durchführen lassen. Die Ordination und die ganze Atmosphäre in ihrem OP Zimmer
Ist einfach einmalig, beruhigend und nimmt alle Ängste. Das Ergebnis ist auch super geworden!
Ich kann sie nur bestens weiterempfehlen
Ein herzliches Dankeschön Frau Doktor!!!
Dr. Kolander-Koller
Vielen, vielen Dank für Ihre von Herzen kommende Bewertung. Freut mich, dass Sie zufrieden sind.
Alles Liebe, Dr. Marianne Kolander-Koller

Lidkorrektur

Fr. Dr. Marianne Kolander Koller ist auf diesem Gebiet ein Koryphäe.
Dr. Kolander-Koller
Vielen Dank für das große Lob. Freut mich sehr, dass Sie zufrieden sind.

Schlupflider Op

Seit 2 Jahren bin ich am Überlegen, ob ich die Staffung machen soll. Doch dann hab ich mich fest entschlossen, weil ich mich nicht mehr ansehn konnte. Beim Erstgespräch hatte ich schon eine gutes, herzliches Gefühl, daß es richtig war. Vom Anfang bis zur Nahtentfernung bessge Betreuung und Führsorge. Es ist erst 1 Woche her, aber ich gefalle mir jetzt schon. Es hat weder bei der Op, nich danach weh getan. Kann Frau Kolander bestens weiterempfehlen und bin total glücklick. 😉👍❤️.
Dr. Kolander-Koller
Vielen Dank, ich freue mich sehr, dass Sie sich nach so langer Zeit doch zur Korrektur ihrer Schlupflider entschlossen haben und mit dem Ergebnis zufrieden sind. ALLES GUTE! Marianne Kolander-Koller 😊

Schlupflider OP

Hatte anfangs Bedenken wegen meiner Panikattacken. Vorgespräch, OP, Nachbetreuung und Nahtentfernung war aber dann sehr gut. Durch die ruhige und freundliche Art von Fr. Dr. Kolander—Koller und ihrer Assistentin hab ich mich sehr wohl und angstfrei gefühlt. Bin mit dem Ergebnis zufrieden. Herzlichen Dank. Fr. Doktor ist zum Weiterempfehlen.
Dr. Kolander-Koller
Danke für Ihre tolle Bewertung und dass Die sich die Zeit dafür genommen haben. Freut mich, dass Sie mit dem Ergebnis meiner Arbeit zufrieden sind.
Alles Liebe, Marianne Kolander-Koller