Top Betreuung
Augenlidkorrektur
Kompetente und ausführliche Beratung mit genug Zeit, Beantwortung aller Fragen und Aufklärung aller Risiken. Man fühlt sich gut aufgehoben, was auch durch die schön designte Praxis und gemütliches Ambiente unterstrichen wird.
Nach der OP benötigte ich keine Schmerzmittel. Sehr gute Betreuung nach der OP- täglicher Kontakt mit der Ärztin.
Danke und Liebe Grüße,
Dr. Marianne Kolander-Koller
Lid-OP
Für meine Lid-OP hat mich Fr. Dr. Kolander-Koller super betreut, sehr kompetent und das Ergebnis ist wunderschön geworden, kann so eine tolle Ärztin nur weiterempfehlen. Danke
Super Team - tolles Ergebnis
Ich möchte mich für die kompetente Behandlung vor, während und nach der OP (trotz Wochenende) nochmals bei Frau Dr. Kolander-Koller und ihrem Team recht herzlich bedanken. Das Ergebnis kann sich sehen lassen und ich bin sehr zufrieden. Ich hatte bis heute (10 Tage nach OP) keine Schmerzen. Ich kann Fr. Dr. Kolander nur lobend weiterempfehlen. Nochmals vielen Dank.
Freut mich, dass Sie zufrieden sind.
TOP - Empfehlenswert!!!
Eine gute Woche nach meiner Lid-OP kann man von einem wirklich gelungenen Eingriff ausgehen und ich bedanke mich sehr herzlich bei Frau Dr. Kolander und ihrem Team für die kompetente, einfühlsame und professionelle Betreuung und Durchführung. Sowohl vor, während und nach der OP fühlte ich mich gut aufgehoben und umsorgt. Frau Dr. Kolander und Sr. Elfi sind ein eingespieltes Team, das einem die Angst während der (ziemlich schmerzfreien) OP nimmt. Besonders möchte ich die für mich sehr wichtige Nachbetreuung via WhatsApp auch während des Wochenendes hervorheben. Ich kann Fr. Dr. Kolander nur wärmstens weiter empfehlen und bin froh diese Entscheidung getroffen zu haben. DANKE!
Absolut empfehlenswert!
Ausführliche Beratung, kompetene Behandlung und fürsorgliche Betreuung von einer absolut sympathischen Ärztin. Sehr hervorzuheben ist ebenfalls, dass die medikamentöse Behandlung bei mir vorwiegend auf homöopathischer Basis war, was mich sofort angesprochen hat.
Ich kann Fr. Dr. Kolander-Koller absolut weiterempfehlen!
Ausführliche Beratung, Aufklärung vor der Op und gute Nachbetreuung nach der Op sind mir sehr wichtig. Freut much sehr, dass Sie zufrieden sind.
Alles Gute, liebe Grüße, Dr. Marianne Kolander-Koller
Lid-OP
Top Beratung, Top OP, Top Nachbetreuung, Top Ergebnis - große Freude und 100 % Weiterempfehlung 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Oberlidkorrektur
Ich habe mich bei Ihnen von Anfang an in sehr guten Händen gefühlt. Ich danke Ihnen für die kompetente Betreuung und freue mich sehr über meine schnellen Genesungsschritte. Ich kann Sie wärmstens weiter empfehlen! Mit lieben Grüßen Hil
Ich freue mich, dass Sie so zufrieden sind und danke für die lobenden Worte.
Kompetente Ärztin mit Herz
Sehr genaue Untersuchung und Aufklärung vor der Operation. Tolles Team, nach der OP sehr gute Nachbetreuung! Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden. Dr. Kolander kann ich mit guten Gewissen weiterempfehlen. Top Ärztin mit viel Erfahrung!
Lg. Dr. Marianne Kolander-Koller
Sehr gute, freundliche Ärztin!!
Das Vorgespräch, die Vorbereitung und Durchführung der OP: sehr gut, kompetent ,einfühlsam . Nach OP.: immer erreichbar!
Danke, Dr. Marianne Kolander-Koller