Meißauergasse 2/8/1, 1220 Wien
- Freitag Geschlossen
- Augenheilkunde u. Optometrie
- Freitag Geschlossen
- Augenheilkunde u. Optometrie
Sind Sie Dr. Karin Kettner?

Dr. Robert Borny, PhD, MBA, FEBO
Augenarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.4342,48.2426]) ]] km)

Priv. Doz. Univ. Lektor Dr. Ramzi Gilbert Sayegh
Augenarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.4375953,48.2452974]) ]] km)

OA Dr. med. univ. Reza Fazeli
Augenarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.42978,48.24703]) ]] km)
Dr. Eva Ries
Augenärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.423879,48.236406]) ]] km)
Dr. Katy Zhviti
Augenärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.43414,48.252833]) ]] km)
2,8
Dr. John Falasinnu
Augenarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.457919,48.230882]) ]] km)

Dr. David KARL, FRCOphth FEBO
Augenarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.42415,48.22723]) ]] km)

Dr. Alex Salomon
Augenarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.4572479,48.2270657]) ]] km)
Dr. Johannes Bodenstorfer
Augenarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.457248,48.227066]) ]] km)
Dr. Aleksandra Koletnik
Augenärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.457873,48.230888]) ]] km)
2,5
Augenheilkunde u. Optometrie, Augenheilkunde
3,6
3,1
Augenentzündung nach Untersuchung
3,0
das erste mal bei der frau doktor im November 2023, Mein Mann und ich wollten nut eine Kontrolle machen ob alles in Ordnung ist. Wir haben schnell einen Termin bekommen, in der Ordination hat auch alles super gepasst (mussten auch nicht lang warten), das ganze Team war freundlich und haben uns gut aufgehoben gefühlt. Drei Tage nach dem Termin haben mein Mann UND ich die schlimmste Bindehautentzündung bekommen. Pech gehabt, haben wir überstanden weiter gehts. War diese woche mit meiner 2 Jahre alten Tochter zur Mutter-kind-pass kontrolle wieder dort, war alles wieder gut, 2 Tage später heute… sie hat eine Bindehautentzündung 😅 Der Zufall ist leider zu groß das aus 3 Behandlungen alle sich eine Bindehautentzündung einige Tage nach dem Praxisbesuch einholen oder?
Akuttermin
Ich habe am Wochenende einen Fremdkörper in mein rechtes Auge bekommen und konnte es selbst nicht behandeln. Ich fuhr Montag Nachmittag ohne Termin zu Fr Dr Kettner und ich wurde ohne Knurren aufgenommen. Eine Halbe Stunde später nach der Untersuchung bekam ich eine Salbe verschrieben und meinem Auge geht es nach der letzten Nacht um vieles besser.
Da ich selber in einer Ordination tätig bin, weiss ich wie schwierig Terminvergaben und Einschübe sind.
Vielen Dank für die promte Hilfe!
Ununterbrochen NUR das Tonband! Nachdem meine 90 jährige Mutter in Ihrer Ordi bestellt war, versuchte ich vergeblich 1 Stunde wen zu erreichen, wann die Dame wieder abzuholen wäre. Doch leider KEIN Durchkommen!!!! KEIN patientenfreundliches Service!
Sehr zufrieden!
Mein Mann und ich sind seit einigen Jahren Patienten von Frau Dr. Kettner und waren immer wieder bei Kontrolluntersuchungen sehr zufrieden mit der Kompetenz der Ärztin und der netten und freundlichen Aufnahme bei allen Damen in der Ordination - die Frau Doktor natürlich inbegriffen. Sicherlich muss man sich bei einem Augenarzttermin Zeit nehmen, da ja die einzelnen Untersuchungen etwas dauern. Aber der Zeitaufwand hält sich in Grenzen! Wir sind jedenfalls froh, Fr.Dr. Kettner mit ihrem Superteam gefunden zu haben.
Seeehr lange Wartezeiten!!!
2,0
Termin vor 4 Monaten ausgemacht und dann sitzt man noch seeeehr lange im Wartezimmer (über eine Stunde)
3,1