Aktuelle Bewertungen zu Dr. Eva Ries
Sehr gute Erfahrung
Die schlechten Bewertungen bezüglich Freundlichkeit kann ich nicht nachvollziehen. Sowohl die Damen am Schalter aus auch Frau Dr. Riess war sehr nett und kompetent.
Die Einrichtung der Ordination ist zwar in die Jahre gekommen, jedoch gehe ich nicht zum Arzt wegen der Einrichtung sondern, weil ich mich um meine Gesundheit kümmere. Außerdem war die Wartezeit im Gegensatz zu vielen anderen Ärzten sehr kurz.
Danke an das gesamte Team für die professionelle und nette Behandlung ( menschlich und medizinisch) Weniger anzeigen
Sehr kompetentes Team
Sehr freundlich, kurze Wartezeiten, kompetent, gepflegte Ordination