Perfekt
Die Damen der Ordination sind stets sehr freundlich und hilfsbereit. Die Kompetenz und Menschlichkeit des Arztes und auch die des Personals ist meiner Meinung nach nicht zu übertreffen.
Schnell, professionell
Schnell, professionell
Super
Hat alles super funktioniert!!
Fachkompetenz und das beste Interesse des Patienten IMMER am Herzen
Dr.Toschkov hat sich immer wieder als hochkompetent und vertrauenswürdig bewiesen. Die swlbe Erfahrung habe nicht nur ich, sondern auch Freunde und Familie die bei ihm auf Behandlung waren. Er hat immer das aller beste Interesse des Patienten am Herzen gehabt. SECHS STERNE (nicht fünf) hat er sich bei mir verdient durch seine fachliche Hilfe
Sehr zufriedenstellend
Online Termin gebucht - sehr praktisch. Seine ArzthelferInnen sind sehr freundlich. Absolut zu empfehlen!
Very professional
Reibungslose Abläufe, kompetentes u. sehr freundliches Team
Die Online-Terminvereinbarung verlief reibungslos, auf meinen Wunschtermin musste ich nicht einmal 2 Wochen warten. Die Voruntersuchungen werden in 3 Schritten von kompetenten Mitarbeiterinnen durchgeführt. Ich wurde wirklich gut und liebevoll betreut, und das als Kassenpatient. Das ist heutzutage nicht selbstverständlich. Beim Abschlussgespräch, welches an diesem Tag von einem ebenso freundlich wie kompetent wirkenden Vertretungsarzt geführt wurde, erfolgte auch die Begutachtung der Netzhaut. Bemerkenswert war auch die außergewöhnlich gute Koordination. Zum gleichen Zeitpunkt musste eine größere Gruppe Bundesheer-Soldaten untersucht werden, mit offensichtlich sehr kurzfristiger Voranmeldung. Dennoch kam es zu keiner nennenswerten Verzögerung. Danke an das ausgezeichnete Team!
Schön ausgerichtete Ordination, nettes Personal
Kurze Wartezeiten, rascher Termin, Arzt kompetent, viel Einfühlungsvermögen, nettes Personal.
Weit und breit die beste Praxis + bestes Team
Vom Empfang bis zur Verabschiedung ein perfektes Service. Überaus sympathisch und kompetent. 5 Sterne in allen Belangen.
lange Wartezeiten, netter Arzt
3,0
Ich hatte mir einen Online-Anmeldetermin gewählt und ging erstmals zu Dr. Toschkov. Nach ca. einer halben Stunde Wartezeit wurde ich von einer freundlichen Assistentin erstmals auf meine Sehschärfe getestet. Dann wieder ca. 45 Minuten warten. Eine andere Assistentin führte einen weiteren Sehtest durch. Dann weitere 45 Minuten warten, bis ich zu Dr. Toschkov kam. Er war freundlich und erklärte mir sehr gut meinen aktuellen Augenzustand, wirkte aber um 19 Uhr schon etwas müde. Das Artzgespräch dauerte gefühlte 5 Minuten. Die Warteräume sind sehr groß und geräumig, wirken aber nüchtern und waren nur mäßig beheizt. Mein größter Kritikpunkt ist die lange Wartezeit. Der Arzt selbst wirkt äußerst kompetent.