Univ.Doz. Dr. Christoph Scholda
- Donnerstag Geschlossen
- Freitag Geschlossen
- Augenheilkunde u. Optometrie
- Ernährungsmedizin
Sind Sie Univ.Doz. Dr. Christoph Scholda?

Dr. Jamal Atamniy
Augenarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.340209,48.217627]) ]] km)
Prima. Univ. Profin. Drin. Veronika Vecsei-Marlovits, MSc, MBA
Augenärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.34852,48.214604]) ]] km)

Dr. Jamal Atamniy
Augenarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.340209,48.217627]) ]] km)

Univ.- Doz. Dr. Guido Dorner
Augenarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.354046,48.220063]) ]] km)

Dr. med.univ. Reinhard Schranz
Augenarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.351203,48.213983]) ]] km)

Univ. Prof. Dr. Andreas Kruger
Augenarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.359493,48.216725]) ]] km)

Priv.-Doz. Dr. Christiane Falkner-Radler
Augenärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.353449,48.21976]) ]] km)

DI Dr. Christian Simader
Augenarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.3630453,48.2134151]) ]] km)

Univ.Doz. Dr. Veronika Huber-Spitzy
Augenärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.3416669,48.2154266]) ]] km)
Univ.-Prof. Dr. Georg Rainer
Augenarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.346375,48.216361]) ]] km)
Augenheilkunde u. Optometrie, Augenheilkunde
Kontrolle der Augen
Herr Professor Scholda untersuchte meine Augen mit mehreren Methoden. Aufgrund seiner großen Erfahrung konnte er mich bezüglich Sehschwäche beruhigen. Ich vertraue Herrn Professor total und bin froh, daß bei mir keine Krankheit vorliegt! Ich werde Herrn Prof. Scholda gerne weiterempfehlen!
Höchste Kompetenz
Prof. Scholda ist ein höchst kompetenter Arzt mit langjähriger Erfahrung. Die Untersuchung war sehr gewissenhaft, meine Fragen wurden ausführlich und freundlich beantwortet. Nimmt sich viel Zeit.
Top Empfehlung 1A Augenchirurg Österreichs
Als Patient mit diabetischer Retinopathie habe ich bereits mehrere Ophthalmologen besucht und leider immer wieder unterschiedliche Diagnosen erhalten. Über meinen ordinierenden Internisten wurde mir Hr. Professor Scholda empfohlen, der sich erstmals mit einer ausführlichen Diagnose meiner Augenprobleme annahm.
Seit unserem ersten Gespräch habe ich gesehen, dass er eine Koryphäe in der Augenheilkunde ist. Er hat sich immer viel Zeit für das Patientengespräch genommen, gründlich untersucht.Nach der OP Empfehlung wurde ich persönlich von Hrn. Professor Scholda im AKH operiert, um mein Augenlicht zu retten.
Ich bin sehr dankbar sowohl für den Eingriff, als auch den stets wertschätzenden Patientenumgang und kann Hrn. Professor Scholda ohne Bedenken jedem weiterempfehlen!! Aufgrund meiner Erfahrung anhand von Besuchen bei > 10 AugenärztInnen kann ich Hrn. Professor Scholda durchaus für die Liste der besten Ophthalmologen und Die besten und Die beliebtesten Augenchirurgen Österreichs nominieren. Herzliches Dank Hrn Professor Scholda.
Super Einfühlungsvermögen
Ich war bei Prof. Scholda auf Empfehlung eines Kollegen. Schon bei der Terminvergabe würde ich kompetent betreut und habe innerhalb 1 Woche einen Termin bekommen. Herr Prof. Scholda zeigt sehr viel Einfühlungsvermögen und hat mir wirklich aufmerksam zugehört und mich sehr professionell und freundlich behandelt. Ich habe mich nicht wie es bei vielen Ärzten der Fall ist, gestresst gefühlt. Auch seine Assistentin wirkt äußerst kompetent und freundlich. Ich habe mich bisher selten so gut aufgehoben gefühlt.
optimal betreut
im A…