Offen, freundlich, einfühlsam
Wir hatten im 1. Schritt ein Online Aufklärungsgespräch. Das war sehr freundlich und detailliert.
Es wurde auf sämtliche Risiken und Fragen eingegange…
Es wurde auf sämtliche Risiken und Fragen eingegangen.
Auch am OP Tag selbst habe ich mich sehr wohl gefühlt und wurde perfekt begleitet.
Toller Arzt
Ruhige und ausführliche Erklärung, sehr persönlich, geht auf wünsche ein, hatte schon viele OP`s aber noch nie so eine tolle Aufklärung, würde ich sofort und jederzeit weiter empfehlen.
Super Behandlung
Super Behandlung ... Aufklärungsgespräch war genau und präzise... Er nimmt sich Zeit ... Schnellen Termin bekommen... Ausführung exzellent.
Toller Arzt mit Wohlfühlfaktor
Toller Arzt, sehr bemüht und ein wirklich netter Mensch mit persönlicher Note. Ich hatte bislang zwei Operationen unter ihm und habe mich jedes Mal sehr wohl und sicher gefühlt!
Perfekte Behandlung und menschlicher Zugang
Herr Dr. Tömböl kam auf Empfehlung vom Urologiezentrum da hier eine Vasectomy mit Dämmerschlaf geplant war. Nach einem kurzen teschnischen Problem mit der online Terminvergabe konnt sehr rasch ein Termin für das Voruntersuchungsgespräch ausgemacht werden. Der Arzt war sehr freundlich, zuvorkommend, kompetent und arbeitet mit modernen Mittel für die Terminvergabe, was den gesamten Prozess um einiges erleichtert hat. Es gibt absolut nichts zu bemängeln! Die Behandlung war von Anfang bis Ende perfekt und ich wurde schon lange nicht mehr so umfangreich und kompetent in Wien von einem Arzt und Ärzteteam behandelt. Ein hohes Lob an alle die involviert waren in den Prozess!
Ihre lobenden Worte über die Freundlichkeit, Kompetenz und den Einsatz moderner Mittel bestärken mich in dem Ansatz, stets eine optimale und patientenorientierte Betreuung zu bieten. Es ist mir eine große Freude, dass Sie sich so gut aufgehoben gefühlt haben. Ein herzliches Dankeschön auch im Namen des gesamten Teams, das involviert war. Alles Gute für Ihre Gesundheit!
Gerne wieder
Sehr freundlicher und kompetenter Arzt der sich auch Zeit für die Anliegen seiner Patienten nimmt. Bin sehr zufrieden gewesen.
Professionell und freundlich
Ein ausgesprochener freundlicher und kompetenter Arzt! Aufklärungsgespräch war sehr informativ und er ist auf alle Fragen eingegangen! Am Tag des Eingriffes nochmals alles durchgegangen, sehr professionell und einfühlsam!
Top Zufrieden! Super nett mit Herz und Charme
Super Nett und sehr Bemüht.Nimmt sich Zeit und sehr Bemüht die Behandlung ohne Schmerzen durchzuführen,was auch wirklich so war. Erklärt Schritt für Schritt und wirklich sehr nett.Jederzeit wieder
Sehr angenehm und unkompliziert
Unkomplizierte und flexible Beratung im Vorfeld, verleiht vor dem Eingriff ein Gefühl von Sicherheit, nette Nachsorge
Perfekt vom Erstkontakt bis zur Verabschiedung
Mir wurde Herr Dr. Tömböl von meinem Urologen vorgeschlagen, da mir für die geplante Vasektomie die "Dämmschlafmethode" empfohlen wurde. Ich war anfangs skeptisch, da das Aufklärungsgespräch mit Dr. Tömböl online geplant war. Während des Gespräches sind diese Zweifel sehr schnell verflogen, da das ganze sehr professionell ablief. Auch bei eigentlichen Eingriff war Herr Dr. Tömböl mit seiner ruhigen und lockeren Art ein sehr beruhigender Part.
Unterm Strich: Es wäre schön wenn es mehr solcher Ärzte geben würde.
Ihre Worte bestärken mich in meiner Arbeit und meinem Engagement für eine professionelle und einfühlsame Patientenbetreuung. Es ist mein Ziel, dass sich meine Patienten stets gut aufgehoben und beruhigt fühlen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre freundlichen Worte. Alles Gute für Ihre Gesundheit!