5 Punkte | 99% | |
| (118) |
| (117) |
| (119) |
| (115) |
Wieder schmerzfrei leben können!
vor 6 Jahren
Ein großartiger Arzt, ich habe mich vom ersten Moment an gut aufgehoben gefühlt und eigentlich hat er bei mir "Wunder" bewirkt. Ein großartiger Arzt, ich habe mich vom ersten Moment an gut aufgehoben gefühlt und eigentlich hat er bei mir "Wunder" bewirkt. Mehr anzeigen
Wartezeit im Warteraum | |
Weniger anzeigenMedizinische Kompetenz, jahrelange Erfahrung sowie unsere Extrameile in Sachen Service sind selbstverständlich
vor 6 Jahren
Die Erfüllung des Mottos "... Medizinische Kompetenz, jahrelange Erfahrung sowie unsere Extrameile in Sachen Service sind selbstverständlich. Darübe… Die Erfüllung des Mottos "... Medizinische Kompetenz, jahrelange Erfahrung sowie unsere Extrameile in Sachen Service sind selbstverständlich. Darüber hinaus setzen wir auf einen offenen und individuellen Umgang miteinander. Ehrliche Kommunikation ist uns sehr wichtig, daher werden bei uns realistische Therapieziele und mögliche Nebenwirkungen der Behandlung angesprochen." ... kann ich als PatientIn bestätigen. Mehr anzeigen
Weniger anzeigenEndlich Schmerzfrei
vor 7 Jahren
Nach vielen Jahren auf der Suche für die richtige Diagnose und Behandlung für Fibromyalgie fand ich diese bei der Schmerzordination von Dr. Gonano. Im… Nach vielen Jahren auf der Suche für die richtige Diagnose und Behandlung für Fibromyalgie fand ich diese bei der Schmerzordination von Dr. Gonano. Im Gegensatz zu vielen anderen Ärzten, fand ich bei Dr. Gonano Verständnis und Erklärung für meine Schmerzen. Dank einer kurzen Beratung anhand Biofeedback kann ich nun selber nachhaltig und ohne Medikamente meine Beschwerden überwinden. Mehr anzeigen
Weniger anzeigenHervorragende Narkose
vor 7 Jahren
Dr. Gonano hat mich vor der Operation sehr verständlich und freundliche über die Vörgänge und eventuelle Nachwirkungen aufgeklärt. Dank eines Beruhigu… Dr. Gonano hat mich vor der Operation sehr verständlich und freundliche über die Vörgänge und eventuelle Nachwirkungen aufgeklärt. Dank eines Beruhigungsmittels habe ich von der eigentlichen Narkose gar nichts mehr mitbekommen und bin erst im Aufwachzimer wieder zu Bewusstsein gekommen. Keinerlei Benommenheit, keine Nachwirkungen, kein Brennen im Rachen, kein Husten - einfach perfekt!
Zufriedenheit mit der Behandlung | |
Weniger anzeigenerste adresse bei schmerzen
vor 7 Jahren
meine 90jaehrige mutter hatte dauerschmerzen, diffuse, punktuell, taeglich aendernd und viele arztbesuche waren erfolglos und drueckten daher zunehmen… meine 90jaehrige mutter hatte dauerschmerzen, diffuse, punktuell, taeglich aendernd und viele arztbesuche waren erfolglos und drueckten daher zunehmend auf die lebensfreude. dr. gonano hat seine versprechen wahrgemacht und ganzheitlich therapiert. was fuer eine feeude fuer die gesamte familie wenn wir wieder viel gemeinsam unternehmen und die Mobilität wieder zurueck ist und noch besser, der humor und die gut stimmung samz unternehmergeist. wir sind unglaublich dankbar Mehr anzeigen
Wartezeit im Warteraum | |
Weniger anzeigenEndlich ist mein Schmerz erträglich
vor 7 Jahren
Nach 2 Jahren Dauerkopfschmerz, welcher zeitweise eine sehr starke Beeinträchtigung meines Lebens darstellte, stieß ich nach zahlreichen Arztbesuchen… Nach 2 Jahren Dauerkopfschmerz, welcher zeitweise eine sehr starke Beeinträchtigung meines Lebens darstellte, stieß ich nach zahlreichen Arztbesuchen und unzähligen kostenintensiven Therapien endlich im Internet auf Dr. Gonano. Ein Arzt, der nicht auf die Uhr sieht und nach Minuten verrechnet. Er nahm sich Zeit und stellte eine für mich neue Diagnose. Ich wurde medikamentös behandelt und bin nach 6 Wochen endlich fast schmerzfrei. Ich kann es kaum glauben!!! Ab heute geht's dann mit Biofeedback weiter, damit aus dem fast schmerzfrei hoffentlich völlig schmerzfrei wird - ich bin gespannt.
Weniger anzeigenTop Behandlung in top Umfeld
vor 7 Jahren
Bereits nach wenigen Behandlungen spürt man eine Erleichterung der Schmerzen. War zuvor bei vielen Ärzten und keiner wusste genau woher die Schmerzen… Bereits nach wenigen Behandlungen spürt man eine Erleichterung der Schmerzen. War zuvor bei vielen Ärzten und keiner wusste genau woher die Schmerzen kamen. Er fand die richtige Diagnose und verschrieb die passende Therapie. Ich bin ihm so dankbar dafür. Die Ordination ist modern, hell und mit einem sehr einladendem Ambiente. Herzlichen Dank an Dr.Gonano und seine äußerst nette und kompetente Assistentin (selten so angenehme Telefonate geführt) Mehr anzeigen
Weniger anzeigenWiedergefundene Schmerzfreiheit
vor 7 Jahren
Nach zwei Jahren starker chronischer Rückenschmerzen und viele Therapieversuche später, fand ich endlich bei Dr. Gonano mittels einer innovativen hol… Nach zwei Jahren starker chronischer Rückenschmerzen und viele Therapieversuche später, fand ich endlich bei Dr. Gonano mittels einer innovativen holistischen Behandlung jene Therapieform, die mich nunmehr mit einem schmerzfreien Alltag belohnt. Außergewöhnlich dabei dessen Herangehensweise an das Problem und die bequeme Kommunikation über Internet im Verlauf der Behandlung. Mehr anzeigen
Weniger anzeigenhabe keine schmerzen mehr!
vor 7 Jahren
Danke Toll wie schnell es einem wieder gut gehen kann, wenn man das glück hat, so einen guten Arzt zu haben.
Danke Mehr anzeigen
Danke
Danke
Weniger anzeigenWürde jederzeit wieder diesen Arzt wählen
vor 7 Jahren
Ich bin froh, dass ich mich an Dr. Gonano gewandt habe. Er nimmt sich ausreichend Zeit und spricht mit mir auf Augenhöhe. Trotz meiner schon ziemlich… Ich bin froh, dass ich mich an Dr. Gonano gewandt habe. Er nimmt sich ausreichend Zeit und spricht mit mir auf Augenhöhe. Trotz meiner schon ziemlich großen Skepsis Ärzten gegenüber habe ich zu ihm rasch Vertrauen finden können. Ein offenes Gespräch ist möglich! Durch die von ihm begonnene Behandlung hat sich meine Lebensqualität deutlich verbessert. Vielen Dank dafür! Mehr anzeigen
Weniger anzeigenDetailbewertungen anzeigen
| (121) |