Prim. a.o. Univ.Prof. Dr. Hubert Hauser
- Chirurgie
- Gefäßchirurgie
- Viszeralchirurgie
- Intensivmedizin
Sind Sie Prim. a.o. Univ.Prof. Dr. Hubert Hauser?
Dr. Alexander Szyszkowitz
Allgemeinchirurg, Viszeralchirurg (in [[ calculateDistanceTo([15.447588,47.079388]) ]] km)
Dr. Dieter Botegal
Internist, Kardiologe, Intensivmediziner (in [[ calculateDistanceTo([15.455169,47.070661]) ]] km)
OA Dr. Friedrich Tadler
Allgemeinchirurg (in [[ calculateDistanceTo([15.440981,47.067251]) ]] km)

Priv.-Doz. Dr. Karl Philipp Mrak-Caamaño, MSc
Allgemeinchirurg, Viszeralchirurg (in [[ calculateDistanceTo([15.444628,47.083125]) ]] km)
Ao.Univ.Prof. Dr. Johannes Fruhwirth
Allgemeinchirurg, Gefäßchirurg (in [[ calculateDistanceTo([15.449282,47.075297]) ]] km)
3,6
Dr. Johann Hebenstreit
Allgemeinchirurg, Viszeralchirurg (in [[ calculateDistanceTo([15.441709,47.069144]) ]] km)
Dr. Jürgen Cech
Allgemeinchirurg (in [[ calculateDistanceTo([15.449387,47.07565]) ]] km)
OA Priv.Doz. Dr. Heinz Zotter
Kinderarzt, Neonatologe u. Kinderintensivmediziner, Intensivmediziner (in [[ calculateDistanceTo([15.471706,47.059941]) ]] km)
Ass.Prof. Dr. Michael Thalhammer
Allgemeinchirurg (in [[ calculateDistanceTo([15.448594,47.075243]) ]] km)
Univ.Prof. Dr. Michael Georg Smola
Allgemeinchirurg (in [[ calculateDistanceTo([15.449387,47.07565]) ]] km)
Chirurgie

Bauchspeicheldrüsenkrebs ist eine Tumorerkrankung der Pankreas (Pankreaskarzinom). Er steht bei Frauen an sechster, bei Männern an zehnter Stelle der...

Schilddrüsenunterfunktion: Auswirkung auf OP-Ergebnis
Bei einer Schilddrüsenunterfunktion (Hypothyreose) werden zu wenig Schilddrüsenhormone produziert, was zu Beschwerden wie Müdigkeit, Antriebslosigkeit,...

Hämorrhoiden - Erkennen, behandeln, vorbeugen
Fast jeder Mensch hat im Laufe seines Lebens einmal Probleme mit Hämorrhoiden (Hämorrhoidalleiden). Frauen und Männer sind in etwas gleich betroffen. Viele...

Bauchspeicheldrüsenkrebs

Schilddrüsenunterfunktion: Auswirkung auf OP-Ergebnis

Hämorrhoiden - Erkennen, behandeln, vorbeugen
Notoperation wegen akuter Peritonotis
Mein Name ist Dr. Tybery Simone,
Ich lag im März 2000 mit einer akuten Peritonitis, die niemand erkannt hatte, auf der I. Chirurgie des LKH-Graz.
Ic…
Mein Name ist Dr. Tybery Simone,
Ich hatte das Glück von Prof. Dr. Hauser um ca. 24 Uhr not-operiert worden zu sein.
Er hatte mir durch sein schnelles, folgerichtiges Handeln und setzen der richtigen Diagnose
in einer zielmich schwierigen und langen Oparation das Leben gerettet.
Auch die Rückoperation des Darmes, die einige Monate später statt fand, war erfolgreich und
in einer zielmich schwierigen und langen Oparation das Leben gerettet.
ich kann mich durch seinen Einsatz und fachlich augezeichnet gute Kompetenz wieder meines Lebens problemlos erfreuen.
Während meines stationären Aufenthates fühlte ich mich durch seine ruhige und sachliche Art
bestens aufgehoben und bin ihm für mein Leben dankbar.
Ich kann diesen hervorragenden Chirurgen nur weiter empfehlen!
Mfg.
Dr. Simone Tybery
in einer zielmich schwierigen und langen Oparation das Leben gerettet.
bestens aufgehoben und bin ihm für mein Leben dankbar.
Ich kann diesen hervorragenden Chirurgen nur weiter empfehlen!
Mfg.
Dr. Simone Tybery
Leisten OP
Offener Leistenring mit 2,5 cm Bruch rechts. OP in der Privatklinik Graz-Ragnitz, alles durch Prof. Hauser vorbereitet. Zweiten genauen Befund (Ultraschall) eingefordert. OP-Tauglichkeit direkt in der Privatklinik durchgeführt (neues Ärztezentrum seit September 09 im Haus = hervorragend).