Dr. Alois Kaiser
- Chirurgie
Heute geschlossen
- Chirurgie
Barrierefreier Zugang
Sind Sie Dr. Alois Kaiser?
Dr. Edgar Zauner
Allgemeinchirurg (in [[ calculateDistanceTo([14.026404,48.15673]) ]] km)
Dr. Vojislav Radulovic
Allgemeinchirurg (in [[ calculateDistanceTo([14.022566,48.173353]) ]] km)
Noch keine Bewertungen
Keine Bewertungen
Prim. Dr. Walter Schauer
Allgemeinchirurg, Viszeralchirurg (in [[ calculateDistanceTo([14.041626,48.167186]) ]] km)
Chirurgie
3,6
Toller Arzt der für seine Patienten da ist!
Bei offensichtlich akuten Beschwerden bekam ich im Laufe der Jahre wie auch andere Patienten innerhalb von wenigen Stunden einen Termin. Exzellenter Diagnostiker und lösungsorientiert, kein Weiterreichen!
Kein Mann der einfühlsamen Worte, aber klare und konkrete Aussagen, auch wenn es mal nicht so angenehm ist. Einer der Ärzte wie er sein soll und dem ich bedingungslos vertraue. Dies ist offensichtlich auch als Kassenarzt möglich. Leider oder für ihn erfreulich geht er nun in die mehr als verdiente Pension. Ich wünsche ihnen dafür viele schöne Bergtage und alles Gute. Vielleicht sehen wir uns Mal auf einem Gipfel 👍😃👍
nachhaltig kompetent , man spürt seine berufliche-und Lebenserfahrung
Bereits beim Erstgespräch äußerte Dr. Kaiser die Verdachtsdiagnose, die sich dann auch bestätigte
Schnell Termin bekommen, alles in Ordnung
Ich hatte heute Magenspiegelung und war sehr zufrieden. Ich kann die negativen Bemerkungen bzgl. Persönlichkeit nicht nachvollziehen. Direkt und kompetent.
Danke, daß es Sie gibt !
Kompetenz, Erfahrung, psychologisches Vermögen, einfach ALLES für den Patienten!!! D A N K E !
Authentisch, fachlich kompetent, geradlinig und auf das Wesentliche fokussiert
Dr Kaiser ist ein excellenter Diagnostiker. Er stellt seine Diagnosen präzise und ohne verbalen Verschönerungen, daher wird keine Zeit vergeudet und man kann sofort mit der Therapie bzw medikation beginnen
3,6