Aktuelle Bewertungen zu Dr. Ulrike Satzinger
Coloskopie ohne Angst
Über meine heutige Coloskopie kann ich nur das Beste berichten. Dank der hervorragend qualifizierten und herzlichen Frau Doktor Satzinger und ihrem netten Team war die Untersuchung sanft und vollkommen problemlos.
Auch eine Operation im Belegspital vor zwei Jahren verlief zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Ich kann in jeder Hinsicht nur Bestnoten vergeben für dieses tolle Team! Vielen Dank!
Fachlich und menschlich ausgezeichnet
Bei Frau Dr. Satzinger und ihrem Team fühlt man sich sofort gut aufgehoben. Man spürt, dass sich Dr. Satzinger für ihre Patienten wirklich verantwortlich fühlt. Sie ist fachlich hervorragend. Durch ihren fürsorglichen Umgang verliert man Scheu und Angst. Ich bin sehr dankbar!