Kann nur Lobenswertes sagen!

Ich bin 2015 - 85 Jährig mit großer Angst zu Fr. Dr. Tonninger gekommen wegen Schilddrüsen O.P. Gleich beim 1ten Treffen war meine Angst weg. Fr. Dr. hat eine so nette liebe Art die ich noch nirgens Erlebt habe. Die O.P. und die Nachbehandlung supper gut! 2016 Mag.+Darm Untersuchung. Auch da war alles O.K. Auch die Arzthelferinnen ganz nett u. freundlich. Alles sauber und sehr rein. Ich kann Fr. Dr. Tonninger samt Team v. Ordination weiter empfehlen. Ich bin glücklich Fr. Dr. Tonninger zu haben. Sage Danke für alles!

Schilddrüsen OP Herbst 2015

Sehr gut vorbereitet, keine Komplikationen, würde sofort wieder "ja" sagen!
Habe bereits Fr. Dr. Tonninger an Freunde u. Bekannte weitergereicht! Sie ist eine ganz liebe u. stets bemüht!

Kompetent und freundlich

1. Kürzeste Wartezeit für eine (in meinem Fall 6Tage) Gastroskopie und Koloskopie
2. Das Team (Ärztin, Schwester, Rezeption) strahlt eine positive und angenehme Atmospäre aus
3. Ich bekam für die Untersuchung einen Kurzschlaf (selbst zu bezahlen), hatte also keinerlei Schmerzen, auch nach der
Untersuchung nicht.

Ich war und bin also voll zufrieden!

Darmspiegelung/Koloskopie

Ich kann mich dem Bericht vom 28.06. zur Gänze anschließen. Ein sehr freundliches und kompetentes Team und eine Ärztin, die sehr einfühlsam und geduldig ist. Mit der Sedierung ist die Untersuchung weder schmerzhaft noch auf irgendeiner anderen Art spürbar. Es gibt ein aufklärendes Vorbereitungsgespräch und eine Nachbesprechung. Sehr wichtig auch - die Wartezeit auf einen Untersuchungstermin ist wirklich sehr kurz - bei mir waren es 4 Werktage.
Die Ordination ist sehr empfehlenswert!

Darmspiegelung (Koloskopie)

Zur routinemäßigen Vorsorgeuntersuchung war bei mir eine Darmspiegelung anzuraten. Ich hatte zugegeben etwas Angst vor der Untersuchung.

In einem angenehmen und ausführlichen Vorgespräch wurde mir von der Schwester ein Großteil der Angst genommen, alle Fragen zur Behandlung und der Vorbereitung wurden geduldig beantwortet.

Meinen Untersuchungstermin habe ich rasch bekommen, die Behandlung begann ohne lange Wartezeit. Auf meinen Wunsch hin wurde die Untersuchung mit einer (aufpreispflichtigen) Sedierung vorgenommen. Von der Behandlung selbst habe ich ABSOLUT NICHTS mitbekommen. Die Nachbetreuung war ebenso sehr freundlich.

Ich danke dem ganzen Team um Dr. Tonninger-Bahadori für freundliche und angenehme Atmosphäre!

Eine hervoragende Ärztin

Ende April 2016 schwoll (quasi über Nacht) meine Schilddrüse an. Zuvor hatte ich noch nie Probleme mit der SD (weder UF noch ÜF). Um so schockierter war ich nach den ersten Untersuchungen, als festgestellt wurde, dass ich neben einer großen eingebluteten Zyste, noch viele kleine Knoten in beidseitig habe. Fr. Dr. Tonninger riet mir unbedingt beide SD-Lappen zu entfernen und dies möglichst rasch. Sie hat mir bereits beim ersten Gespräch die gesamten Bedenken und Ängste genommen. Am 31. Mai war dann im Hartmannspital (auch dort war das gesamte Personal sehr sehr nett) die Operation. Nach der OP hatte ich, bis auf leichte Halsschmerzen, keinerlei Beschwerden. Ich konnte alles essen und trinken und auch meine Stimme war nicht verändert. Zwei Tage später bin ich schon nach Hause entlassen worden. Diese Woche wurde mir von Fr.Dr. Tonninger das Pflaster entfernt und alles was man sieht, ist ein ca. 3cm feiner Strich. Mir geht es sehr gut. Die Anordnung von Fr.Dr. Tonninger, mich in den nächsten Wochen noch zu schonen, werde ich natürlich einhalten. Ich kann diese hervorragende Ärztin nur allen empfehlen. Ich wünsche ihr für die Zukunft alles Gute,

Gastroskopie ohne Schmerzen mit Narkose - TOP!

Ich hatte bisher 2 Gastroskopien bei anderen Ärzten und hatte immer während der gesamten Untersuchung starken Schluckreflex - ein Horror! Über eine Weiterempfehlung habe ich dann von Frau Dr. Katayoun Tonninger und deren Team erfahren und bin nach der Untersuchung total begeistert! In einem freundlichen Vorgespräch wird man über die Untersuchung aufgeklärt. Dabei wurde mir auch die Inanspruchnahme einer Narkose empfohlen. Einerseits wegen der besseren Qualität der Untersuchung, weil der Magen dabei ruhig bleibt und andererseits weil dabei für mich weniger Stress entsteht. Bei der Untersuchung lief dann alles wie am Schnürchen. Von der Gastroskopie selbst habe ich nichts mitbekommen, kein Schluckreflex und auch keine Schmerzen beim Schlucken nach der Untersuchung... Das freundliche Personal war dann auch im Aufwachraum sehr zuvorkommend! Bei einem Nachgespräch wurde dann das Ergebnis der Untersuchung von Frau Dr. Tonninger sehr ausführlich und klar dargestellt.

Ich kann die Praxis von Frau Dr. Katayoun Tonninger und deren Team nur weiterempfehlen und werde beim nächsten Mal gleichzeitig mit der Gastroskopie auch gleich eine Koloskopie unter Narkose machen lassen!
Robert W.

Ausgezeichnete Ärztin, kompetentes und freundliches Team

Ich habe Frau Dr. Tonninger im Zusammenhang mit einer Analvenenthrombose konsultiert - ein sehr unangenehmes Problem an sehr unangenehmer Stelle. Frau Dr. Tonninger hat den erforderlichen Eingriff rasch, professionell und mit nachhaltigem Erfolg durchgeführt, weshalb ich ihre Dienste vorbehaltlos weiterempfehlen kann.

Einmalig Fr. Dr. Tonninger einsame Spitze

Ich kann mich den übrigen Bewerungen nur anschließen, Fr. Dr. Tonninger ist einsame Spitze. Ich wurde am 9.10. im Herz Jesus Krankenhaus operiert, meine OP war äußerst kompliziert, da ich zum 2. Mal operiet werden mußte. Die erste Struma OP war vor 40 Jahren, und jetzt war leider allesnachgewachsen, mit sehr vielen Wucherungen um die Lufröhre herum. Die arme Fr. Tonninger hat über 3 Stunden an mir herumgeschnitten bis alles heraußen war. Bin drei Tage nach der OP nach Hause gegangen und habe keine Beschwerden gehabt. Danke Fr. Dr. Tonninger!!! Es geht mir sehr gut B.Simader

Sehr zu empfehlen!

Ich kann Frau Dr. Katayoun- Tonninger- Bahadori sehr weiterempfehlen, weil einfach alles bei Ihr gepasst hat; Angefangen mit einem freundlichen Empfang der ärztlichen Assistentin im angenehmen Ambiente Ihrer Praxis, über Ihre fachliche Kompetenz bis hin zur äußerst gelungenen Operation. An dieser Stelle möchte ich besonders Ihre außerordentliche Fähigkeit der Narbenverhinderung- bzw. verwminderung- in meinem Falle ist nach wenigen Wochen so gut wie nichts mehr zu sehen- hervorheben. Herzlichen Dank dafür!