Einfühlungsvermögen nicht vorhanden

1,8
Ich hatte eine sehr unangenehme Untersuchung vor der ich nicht genügend aufgeklärt wurde was passiert. Die Empfangsdame war aber sehr freundlich und auch die Arzthelferinnen. Von Herr Dr. Bull hätte ich mir deutlich mehr Einfühlungsvermögen erwartet. Es sind immerhin sehr unangenehme Untersuchungen und da kann man sich den Humor sparen. Wenn der Patient dann Fragen hat, sollten diese ausreichend beantwortet werden. Aber dafür war wohl keine Zeit. Er war wohl sehr unter Zeitdruck und hat mir nicht zugehört. Ich gehe dort bestimmt nicht mehr hin!

Kompetent und Erfahren

Ich war bereits vor 8 Jahren Patient bei ihm, und bin seit dem immer wieder dort Patient. Die jahrelange Erfahrung merkt man sofort an seinem Umgang mit Patienten. Gastroskopie ohne Betäubung war kein Problem. Empfehle ihn gerne weiter und werde auch weiter Patient bei ihm bleiben.

Jederzeit wieder!

Ich bin wegen einer Entzündung am großen Zeh und damit einhergehenden starken Schmerzen auf der Suche nach einem Chirurgen gewesen. Im Gegensatz zu anderen Ordinationen, die ich anrief, bekam ich bei Dr. Bull fast sofort einen Termin! Die Praxis gefiel mir sehr gut, das Personal war unglaublich nett und ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Würde den Arzt also auf jeden Fall hundertprozentig weiterempfehlen!

Darmspiegelung

Ich hatte nach einem für mich schlimmen Gespräch in einer anderen Ordination mit der Empfangsdame ein sehr nettes, ruhiges und einfühlsames Telefonat, eine Woche später dann die Untersuchung. Da ich es derzeit nicht ertrage, von Fremden angefaßt zu werden, wurde mir eine Kurznarkose empfohlen und über den gezahlten Betrag ohne Aufforderung sofort eine Rechnung ausgestellt. Die Wartezeit war minimalst, die Betreuung von den Assistentinnen sehr freundlich und kompetent. Da ich eine Narkose bekam, kann ich über Dr. Sporn nur sagen, dass er ruhig und einfühlsam war, bevor er mich "schlafen legte" noch mal im Kurzdurchlauf die wichtigsten Sachen durchging mit mir und nachfragte, ob ich Fragen hätte. Dann war es auch schon vorbei, ich bin erwacht und konnte den negativen Befund in die Hand nehmen. Von der Empfangsdame mit einem Glas Wasser verwöhnt, habe ich noch ein paar Minuten gewartet, bis mein Mann mich abgeholt hat. Sollte ich wieder eine Darmspiegelung brauchen irgendwann, dann hoffe ich, dass es dieses Team noch gibt! Bin froh, dass ich es hinter mir habe, aber mit dieser Begleitung war es kein Problem. Danke dem gesamten Team

Schnelle Hilfe bei Magen Darm-Beschwerden

Zuerst fand ein Gespräch statt, wo er sich die Befunde genau ansah und mich mit Säureblockern und Antazida symptombehandelte. Die Gastroskopie war sehr sehr schlimme Erfahrung, da ich die Kosten für eine Sedierung nicht investieren wollte, die jedoch in bsp. Ambulatorien Standard ist. herr Dr. Bull therapiert vorwiegend nach seinen Diagnosemethoden und lässt in meinem Fall die anderen Befunde links liegen. Sein Humor baut einen ein wenig auf, jedoch fehlt manchmal auch der Ernst im Gespräch, wenn man jedoch eine Frage stellt, wurde die gut beantwortet. Therapeutisch wurden meine Symptome ein wenig gelindert, jedoch nicht geheilt. Es scheint, als würde er sehr unter Zeitdruck stehen und hält die Gesprächszeiten eher kurz und widmet sich mehr der Diagnostik. Im Großen und Ganzen war ich zufrieden bei ihm, also bei erstamaligen Beschwerden ist er sicher eine Anlaufstelle. Man bekommt relativ schnell einen Gesprächstermin (ca. 1 Woche)

akute Hämorroiden

Hatte Akutes Hämorroidenproblem,wurde sofort eingeschoben und bestens behandelt,kann Hr Dr Bull nur weiterempfehlen

Spiegelung

Ich habe das bekommen was ich erhofft habe zu erhalten. (Darmspiegelung)

schlechter geht's nicht

- Indiskretionen im engen Warteraum