Kompetent - Sympathisch
Beginnend bei einer SEHR SYMPATHISCHEN Terminvereinbarung, bis hin zur Operation durchgeführt von Dr. Flor, ein sehr sehr positives Patientenerlebnis. Auch nach der Op ist die Betreuung absolut TOP, per Handy ist das Team jederzeit erreichbar - VIELEN DANK !!
Sympathie und Kompetenz
Es gibt immer wieder postive Überraschungen, bei den Arztterminen ist das nicht so selbstverständlich. Es beginnt mit einer angenehm freundlichen Begrüßung, was ja nicht so was besonderes ist, bzw. sein soll. Doch dann kommt die Fachkompetenz dazu, die mich als Skeptiker der "Maschinenmedizin" überzeugt hat. Dr. Flor hat mir alles genau erklärt und mir die möglichen Schritte erklärt, die notwendig sind damit das Blut in meinen Beinen wieder besser "fliesst". Nun fliesst es wieder besser und die Besenreisser hat er mir dann auch noch verschwinden lassen. Das Besondere ist, dass ich mich absolut kompetent betreut gefühlt habe (Maschinen hin oder her, - hehe - hat mich überzeugt). Was aber das Ganze so großartig macht ist die sympathische ja schon fast freundschaftliche Art von Dr. "Alexander". Das Rundum-Service ist einfach genial. Ich mag ihn und freue mich ihn wieder zu sehen und er wahrscheinlich meine "Beine" hihi.... Danke Alexander, du bist großartig!!!

Endolaser Varizen
Ich war Ende November 2024 bei Herrn Doktor Flor da meine rechte Venenklappe nicht mehr richtig funktionierte und ich dadurch Krampfadern bekam. Ich entschloss mich zu einer OP mittels Endolaser, die Varizen behandeln zulassen damit dadurch meine Krampfadern behoben werden . Es war medizinisch notwendig da Gefahr bestand, dass sich eine tiefe Venenthrombose entwickeln könnte.
Der Eingriff (Ende Jänner 2025) wurde ambulant mit einer Sedierung in der Privatklinik Döbling durchgeführt.
Ich wurde sehr gut betreut . Die OP verlief sehr gut und ich durfte nach ein paar Stunden wieder nach Hause gehen.
Die Nachsorge fand in Doktor Flors Ordination statt .
Das gesamte Team ist äußerst kompetent, sehr herzlich und bemüht .
Fast vier Wochen nach dem Eingriff ist alles sehr gut verheilt und das Ergebnis lässt sich sehen .
Ich kann nur empfehlen alles rund um Venen bei Herrn Doktor Flor zu machen.
Bestes Team, Beste Betreung, bestes Ergebnis
Danke an Doktor Flor und sein Team!
Die Nachsorge fand in Doktor Flors Ordination statt .
Das gesamte Team ist äußerst kompetent, sehr herzlich und bemüht .
Ich kann nur empfehlen alles rund um Venen bei Herrn Doktor Flor zu machen.
Bestes Team, Beste Betreung, bestes Ergebnis
Danke an Doktor Flor und sein Team!
Wer einen kompetenten, erfahrenen und einfühlsamen Chirurgen sucht, ist bei Dr. Flor in den besten Händen.
Meine Bauchnabeloperation bei Dr. Flor
Schon beim ersten Termin in der Praxis von Dr. Flor fühlte ich mich gut aufgehoben. Dr. Flor nahm sich viel Zeit und führte eine ausführliche Untersuchung durch. Seine fachliche Kompetenz und seine beruhigende Art gaben mir großes Vertrauen.
Am Morgen des Eingriffs kam Dr. Flor kurz vor der OP persönlich vorbei, um mich noch einmal zu beruhigen und den Ablauf zu erklären.
Meine Bauchnabeloperation bei Dr. Flor
Die Operation selbst verlief ohne Komplikationen. Die Schmerztherapie war sehr gut, sodass ich nur leichte Beschwerden verspürte. Bereits am nächsten Morgen kam Dr. Flor erneut vorbei, um sich nach meinem Zustand zu erkundigen.
Fazit: Ein herausragender Chirurg und eine exzellente Behandlung
Besonders beeindruckt haben mich:
Fachliche Kompetenz:
Empathie & Geduld:
Moderne Technik:
Hervorragende Nachsorge
Ich kann Dr. Flor uneingeschränkt empfehlen. Wer einen kompetenten, erfahrenen und einfühlsamen Chirurgen sucht, ist bei ihm in den besten Händen.
Fazit: Ein herausragender Chirurg und eine exzellente Behandlung
Besonders beeindruckt haben mich:
Fachliche Kompetenz:
Empathie & Geduld:
Moderne Technik:
Hervorragende Nachsorge
Varizen OP
Bereits vor einigen Jahren, damals in Berlin, musste ich mich einer Venenoperation an beiden Beinen unterziehen.
Klinikaufenthalt: 1 Woche inkl. zwei…
Klinikaufenthalt: 1 Woche inkl. zwei Operationen innerhalb der ersten 3 Tage mit länger anhaltenden Schmerzen.
Jetzt, in Wien bei Herrn Prof. Dr. Flo musste ich mich wieder derselben OP unterziehen.
Diesmal jedoch - nach gründlich vorangegangener Untersuchung -
konnte ich nach der OP die Klinik noch am selben Tag und diesmal schmerzfrei, wieder verlassen!
Die Vergleiche sprechen für sich!
Ich möchte mich hier, ausdrücklich bei Herrn Prof.Dr. Floh für seine großartige Arbeit, sowie auch bei seinem gesamten Team, welches davor und danach stets kompetent, hilfreich und äußerst zuvorkommend war, auf‘s aller herzlichste bedanken.
Karl Absenger Regisseur
2025 Seefestspiele Mörbisch
„Saturday Night Fever“
Karl Absenger Regisseur
2025 Seefestspiele Mörbisch
„Saturday Night Fever“
Hervorragender Arzt mit höchster Fachkompetenz und Sorgfalt!
Seit mehreren Jahren bin ich bei Dr. Flor in Behandlung und stets äußerst zufrieden. Seine fachliche Kompetenz ist beeindruckend, er arbeitet mit höchster Präzision, großem Wissen und enormer Sorgfalt. Die von ihm durchgeführte OP ist perfekt und völlig ohne Komplikationen verlaufen. Auch die anschließenden Kontrolluntersuchungen sind immer gründlich und einwandfrei. Man merkt sofort, dass er ein absoluter Experte auf seinem Gebiet ist.
Zusätzlich sorgt das freundliche und gut organisierte Praxisteam dafür, dass man sich rundum bestens aufgehoben fühlt. Ich kann Dr. Flor uneingeschränkt weiterempfehlen!
Venen-OP mit Top-Ergebnis
Dank der von Prof. Flor angewandten Methode hatte ich nach der Venen-OP keinerlei Probleme und Einschränkungen.
Fazit: ich kann Prof. Flor aus vollst…
Fazit: ich kann Prof. Flor aus vollster Überzeugung empfehlen
Ich fühle mich vom ganzen Team immer wieder sehr gut betreut. Und kann Dr. Flor für Varizeneingriffe wärmstens empfehlen - sowohl für Anamnese und Beratung als auch für die Eingriffe selbst.
Sehr nettes Team
Ich habe mir von Dr. Flor in einer ambulanten Behandlung eine Krampfader am rechten Bein entfernen lassen. Aufgrund meiner Bluterkrankung wurde mir diese Variante der Behandlung ans Herz gelegt. Ein absolut schmerzfreier Eingriff. Das ganze Team war sehr freundlich und hat sich gut um mich gekümmert. Auch bei den Terminen zur Nachkontrolle waren sie sehr flexibel. Ich empfehle Sie sicher weiter.

Einfach nur perfekt
Herr Dr. Flor ist sehr kompetent, OP und Nachbehandlung perfekt. Hatte nie Schmerzen.