Allgemeinchirurg
Neuwaldeggerstraße 1/Top 7, 1170 Wien
Neuwaldeggerstraße 1/Top 7, 1170 Wien
Straßenbahn 43, Autobus 43A
Herzlich willkommen in der Kassenordination Chirurgie Hernals!
Besuchen Sie die "Chirurgie Hernals", im erholsamen Ambiente des Wienerwaldes. Bei uns stehen Ihre Gesundheit und Ihr Wohlbefinden ganz im Mittelpunkt. Mit modernster Ausstattung, langjähriger Erfahrung und einem engagierten Team bieten wir Ihnen eine Versorgung auf höchstem Niveau – kompetent, einfühlsam und vertrauensvoll.
Unser Schwerpunkt liegt auf der Endoskopie, bei der wir präzise Diagnostik (künstliche Intelligenz) und schonende Verfahren (sanfte Endoskopie) kombinieren, um Ihnen die bestmögliche Betreuung und Sicherheit zu gewährleisten. Dabei legen wir besonderen Wert auf Privatsphäre und eine individuelle Begleitung, die auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt ist.
Ob Diagnostik oder Therapie – wir nehmen uns Zeit für Sie und freuen uns, Sie in unseren modernen Räumlichkeiten begrüßen zu dürfen. Ihre Gesundheit liegt uns am Herzen!
Straßenbahn 43, Autobus 43A
- Serbokroatisch
- Chirurgie
Fotos & Videos
Prim. Univ.Prof. Dr. Johannes Zacherl
Allgemeinchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.282417,48.240912]) ]] km)

Univ.-Prof. Dr. Florian Fitzal, F.E.B.S MBA
Allgemeinchirurg, Viszeralchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.32389,48.23664]) ]] km)
Dr. Doris Reinwald-Jaksche
Allgemeinchirurgin, Viszeralchirurgin (in [[ calculateDistanceTo([16.30103,48.22635]) ]] km)
OA Dr. Christian Kovats
Allgemeinchirurg, Viszeralchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.303857,48.227793]) ]] km)
OA Dr. Peter Metzger
Allgemeinchirurg, Gefäßchirurg, Viszeralchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.303857,48.227793]) ]] km)
OA Dr. Zoroslav Zita
Allgemeinchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.303857,48.227793]) ]] km)
Ass. Dr. Veronika Baier
Allgemeinchirurgin (in [[ calculateDistanceTo([16.303857,48.227793]) ]] km)
OÄ Dr. Nina Thurnher
Allgemeinchirurgin, Viszeralchirurgin (in [[ calculateDistanceTo([16.303857,48.227793]) ]] km)

Prim. MR Dr. Peter Jiru
Allgemeinchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.324946,48.231428]) ]] km)
Ass.-Prof. Priv. Doz. Dr. Philipp Riss
Allgemeinchirurg, Intensivmediziner (in [[ calculateDistanceTo([16.309619,48.217368]) ]] km)
Chirurgie

Schilddrüsenunterfunktion: Auswirkung auf OP-Ergebnis
Bei einer Schilddrüsenunterfunktion (Hypothyreose) werden zu wenig Schilddrüsenhormone produziert, was zu Beschwerden wie Müdigkeit, Antriebslosigkeit,...

Bauchspeicheldrüsenkrebs
Bauchspeicheldrüsenkrebs ist eine Tumorerkrankung der Pankreas (Pankreaskarzinom). Er steht bei Frauen an sechster, bei Männern an zehnter Stelle der...

Hämorrhoiden - Erkennen, behandeln, vorbeugen
Fast jeder Mensch hat im Laufe seines Lebens einmal Probleme mit Hämorrhoiden (Hämorrhoidalleiden). Frauen und Männer sind in etwas gleich betroffen. Viele...

Schilddrüsenunterfunktion: Auswirkung auf OP-Ergebnis

Bauchspeicheldrüsenkrebs

Hämorrhoiden - Erkennen, behandeln, vorbeugen
Humorvoll, empathisch und sehr professionell
Von der ersten Minute an gut aufgehoben. Ein sehr gut eingespieltes Team mit einer hervorragenden Fachkompetenz. Beratung und Behandlung auf höchsten Niveau.
Koloskopie
Gastroskopietermin, das erste Mal
Sofort fühlt man sich in guten Händen, alle Mitarbeiter vom Empfang bis zum Arzt sind alle sehr höflich und bemüht.
Beste Ordination. Sympathisches, eingespieltes Team. Hab nichts durch die Sedoanalgesie gespürt. Bin sehr zufrieden. Bestens zu empfehlen.
Perfekter Arzt
Dr. Abrahim ist ein netter freundlicher Arzt der sich viel Zeit nimmt und alles gut erklärt. Man fühlt sich bei ihm gut aufgehoben. Terminvergabe für Gastro war super schnell kurze Wartezeit. Das gesamte Team ist freundlich sympathisch und nett. Ich bin dankbar Dr. Abrahim als meinen Arzt zu haben. Dankeschön für alles.