[[ remainingText(store.title, 5)]]

• Ehrlichkeit und Sachlichkeit
  • Begründung der Meinung
  • Behauptungen von Tatsachen nur wenn nachweisbar
  • Verständliche und nachvollziehbare Bewertungen
  • Klare Formulierungen (ohne Ironie, Abkürzungen, etc.)
  • Kritik als Verbesserungsvorschlag formulieren

Achtung! Das ist NICHT erlaubt:

• Behauptung falscher oder nicht nachweisbarer Tatsachen
  • Beleidigende Äußerungen oder Aufrufe den Arzt zu meiden
  • Schwerwiegende Vorwürfe (z.B. Fehldiagnosen)
  • Diskussion über fehlende Kompetenz oder fehlerhafte Abrechnung
  • Verfassen von Gerüchten oder Erfahrungen anderer
  • Selbstbewertung als Arzt oder durch beauftragte Dritte
  • Mehrfachbewertung innerhalb kurzer Zeit
[[ remainingText(store.text, 50)]]
* Pflichtfeld

Aktuelle Bewertungen zu OA Dr. Clemens Röhrich

Beste Betreuung

Ich kam zu Dr. Röhrich über einen zufriedenen Patienten in meinem Bekanntenkreis. Ich hatte unklare Werte bei einem Tumormarker für meine Schilddrüse. Mein ursprünglicher Arzt fand es wohl wichtig mir Angst zu machen und ich hab mich nicht wohlgefühlt bei ihm. Schon beim ersten Termin bei Dr. Röhrich wurden mir alle Fragen mit Ruhe und allen Details beantwortet. Sobald es Ergebnisse zu meinen Untersuchungen gab, bekam ich zeitnah entweder per Email oder Telefon Auskunft und Erklärung. Vor kurzem bekam ich über eine Blutuntersuchung sehr eindeutige Schilddrüsenwerte, Mehr oder weniger prompt bekam ich Rückmeldung und es wurde schon am nächsten Tag ein Termin mit mir vereinbart. Er hat direkt dafür gesorgt, dass ich gleich zu den weiteren Untersuchungen dran kam. Ich muss erwähnen, dass es natürlich in der Praxis zu einem Honorar kommt, dass nicht so gering ist. Im Vergleich zu anderen Privatärzten bekommt man hier für sein Geld aber auch ein Rundumservice geboten! Weniger anzeigen

Schilddrüsen OP

Ein sehr netter, ruhiger und kompetenter Arzt. Ich habe mich von Minute 1 an bestens aufgehoben gefühlt. Dr. Röhrich hat mir aller sehr verständlich erklärt und ich sehe der OP zuversichtlich entgegen. Weniger anzeigen