sehr empfehlenswert !!!

Frau Dr. Venetz-Ruzicka und ihr Team waren überaus freundlich und man hat sich ab der ersten Minute wohl gefühlt. Obwohl die Nervosität vor der Untersuchung meinerseits sehr groß war, wurde mir diese mit einfühlenden Worten genommen. Auch bei der Befundbesprechung wurde mir mit sehr viel Kompetenz und fachlichem Wissen seitens Frau Dr. Venetz-Ruzicka das Untersuchungsergebnis mitgeteilt. Wiederum ist die Freundlichkeit und Einfühlungsvermögen hervorzuheben.

Ich kann daher nur jedem empfehlen, die Untersuchung dort vornehmen zu lassen - ich würde es jederzeit wieder tun !!!

Musste wegen einen Magenbypass zur Gastro.Da ich Angst hatte machte ich es mit Narkose. Einfach spitze das ganze Team. Sehr nett. Danke

War sehr zufrieden mit der sanften Darm - Magenspiegelung.

Das Team von Fr. Dr. Margot Venetz-Ruzicka ist sehr professionell, Fr. Doktor nimmt sich Zeit für Vorgespräch und Befundbesprächung.

Coloskopie

Die doch eher unangenehme Untersuchung wurde Dank der kompetenten und einfühlsamen Betreuung durch Frau Dr. Venetz und dem Assistenz- und Pflegepersonal mehr als erträglich. Dies war meine erste endoskopische Untersuchung, die ich wirklich von Anfang bis Ende verschlafen habe. Beim nächsten Mal werde ich garantiert wieder diese Ordination wählen.

War mit der Beratung und Behandlung sehr zufrieden.

Die Untersuchung war schmerzfrei, ich hatte keine Beschwerden nach der Untersuchung.

Behandlung von Hämmorrhoidalbeschwerden

Ich war auf Grund von (wirklich üblen) Hämmorhoidalbeschwerden zum ersten Mal bei Frau Dr. Ruzicka (ich hatte vorher noch nie relevante Probleme). Gefunden habe ich sie im Internet, wo sie als Spezialistin für dieses Leiden geführt ist (u.a.!).
Die Behandlung war kompetentest, rasch, Notfallhilfe wurde angeboten (Handynummer!!! Das Angebot, bei unerträglichen Schmerzen sofort im Krankenhaus vorbeizukommen um rasch operiert zu werden!!!!).
Gott sei Dank war aber die medikamentöse Behandlung von Frau Dr. Ruzicka auf Grund ihrer Kompetenz und ihres Fachwissens so erfolgreich, dass die Beschwerden fast gänzlich abgeklungen sind. Sollte doch noch eine operative Behandlung notwendig sein, weiß ich natürlich in wessen kundige Hände ich mich begeben werde.
P.S. auch die Räumlichkeiten in der Privatparaxis in der Billrothstrasse sind wunderschön, alle sind sehr nett und hilfsbereit!
Christian Bartos

Koloskopie

Die Behandlung war, wie versprochen, schmerz- und stressfrei.
Für mich ist Fr. Dr. Ruzicka eine kompetente und sympathische Ärztin die ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen kann.
Dr. Schrittwieser

Perfektes Ergebnis

Hatte ein großes Muttermal am Kinn, welches ich mir schon seit Jahren entfernen lassen wollte. Von 2 Ärzten wurde mir jedoch auf Grund der zu erwartenden Narbengröße davon abgeraten. Fr. Dr. Ruzicka hat mir die Angst vor Narbenbildung genommen und das Muttermal entfernt. Die Operationsnaht war minimal. Nach ein paar Wochen war keine Narbe mehr zu sehen, obwohl das Muttermal ziemlich groß und an einer exponierten Stelle am Kinn war. Ich habe mich sehr gut betreut gefühlt und kann Fr. Dr. Ruzicka nur weiterempfehlen. Ästhetische Eingriffe werde ich in Zukunft nur mehr von Fr. Dr. Ruzicka durchführen lassen.
Ulrike Grimm