Magenspiegelung

Bin im Kaiser-Franz-Josef Spital wegen Magenschmerzen und Krämpfe in Behandlung. Der Arzt hat mir einen Termin bei Fr. Dr. Margot Venetz-Ruzicka vereinbart. War sehr überrascht wegen des schnellen Termins. Bin sehr dankbar. Sehr nettes Team, schmerzfreie Behandlung und man fühlt sich wohl. Bin pünktlich dran gekommen. Die Untersuchung dauert auch nicht lange. Hatte eine Narkose und habe nichts gespürt. Sehr nette und liebe Ärztin. Ich werde in Zukunft, falls ich wieder eine Magenspiegelung benötige wieder zur Fr. Dr. Margot Venetz-Ruzicka gehen. Kann sie nur weiterempfehlen.

Tolle Praxis - tolle Ärztin

Schöne und moderne Praxis!
Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Ärztin ist sehr einfühlsam und kompetent. Habe mich trotz meiner Angst sehr wohl gefühlt.

Gesellschaftsploitisch ein kleiner Einwand.Leistung der Praxis trotzdem Top!!!

Das zeigen Religiöser Symbolik, jeglicher Art und Weise, finde ich für unangebracht. Egal ob Kreuz,Buddah,Kopftuch oder andere Religiöse Zeichen. Religion sollte Privat bleiben und nicht nach Außen getragen werden.

Ich möchte hier aber auch ausdrücklich betonen das alle Mitarbeiter/innen höchst Professionell und Außerordentlich freundlich waren!!!

Es gibt sonst nichts zu bemängeln...FREUNDLICH , KOMPETENT, PROFESSIONELL .SEHR EMPFEHLENSWERT!!!!

Ps.:
Es sind Kleinigkeiten, die in der heutigen zeit leider immer wichtiger werden.

Vollste Zufriedenheit mit Erst.Koloskopie

Unbedingt Besuchen. Tolle Ordination, Sehr nette Ärzte, Schmerzfreie Behandlung und sehr nettes Empfangspersonal

Wohlfühloase

Vorige Woche war meine erste Magen und Darmspiegelung bei Frau Dr. Venetz Ruzicka.
Nach einer eigehenden Beratung erschien ich gespannt zur vereinbarten Untersuchung. Keine Wartezeit und vom Team freundlich empfangen wachte ich völlig entspannt nach der Untersuchung auf. wenig später erschien bereits die Frau Doktor
mit den Befunden. Vollste Zufriedenheit und diese Untersuchungen haben längst den Schrecken verloren.

Freundlich und kompetent

Die Magenspiegelung unter Sedierung ging pünktlich los und verlief vollkommen reibungslos, auch das Personal war sehr freundlich und machte einen kompetenten Eindruck.

Professionell

Es war von Anfang bis zum Schluss angenehm - die Terminvereinbarung, das Vorgespräch, die Behandlung. So soll es sein.

Magenschmerzen / Verdauungsstörungen

Frau Dr. Venetz-Ruzicka ist eine sehr kompetente Ärztin die ihr Fachgebiet zu handhaben weiß. Ich war mit ihrer Behandlung bzw weiterführende Beratungsgespräche sehr zufrieden. Liegen die Beschwerden etc außerhalb ihres Fachgebietes , so gibt Sie Tipp's / Ratschläge für folgliche Schritte (den man folgen kann,wenn man will) .
Die Kurznarkose zur Untersuchung wurde reibungslos injiziert sowie nichts von der Magen/ Darmspiegelung zu spüren war. Auch das Team ist gut organisiert und freundlich. Daumen hoch!
Die Wartezeiten auf ein Termin sind etwas zu lang! :( Trostpflaster : die ehrliche und fachliche Kompetenz der Ärztin.
Weiter so ;)

Super!

Ich hatte meine erste Darmspiegelung und hatte total Angst davor. Aber das Team um Dr. Margot Venetz-Ruzicka hat sich sehr nett um mich gekümmert und war überaus zuvorkommend. Die Frau Doktor selbst ist sehr einfühlsam und ich habe mich trotz der Umstände sehr wohl gefühlt. Das nächste Mal gehe ich bestimmt wieder zu ihr.

Die sind alle sehr nett und höflich man fühlt sich wohl

Ich wahr sehr zu Frieden mit meiner Tochter sind sehr auf sie eingegangen
ubd sie hat sich sicher und wohl Gefühl ichwürdr sie jetzt wieder empfehlen
weil sie alle sehr nett sind