Extremely prompt and helpful

Dr Sporn was extremely prompt and helpful and precise.

Leistenbruch OP

Kurzentschlossen habe ich mich am 10.12.14 einer Leistenbruch OP unterzogen Mein Dank geht an Hr.Prof.Dr.E.Sporn
der mich erfolgreich operierte und auch vor und nach der Operation besonders freundlich und zuvorkommend war
Ich würde mich jederzeit von ihm behandeln lassen.

OP 2013 im AKH Wien von Prof. Sporn

Meine OP ist ausgezeichnet gelungen und ich konnte ohne Probleme schon kurze Zeit später auf Urlaub fliegen. Prof. Sporn hatte von Beginn an mein volles Vertrauen, durch seine einfühlsame, überaus freundliche Art, mir als Patientin zu begegnen. Der Besuch in der Praxis sowie die Nachsorge waren auch immer überaus beruhigend und ich hatte immer volles Vertrauen. Ein spitzen Chirurg mit exzellenten Umgangsformen und einer bemerkenswerten Herzlichkeit. Meine absolute Empfehlung!

Laparoskopie

Ich war mit der kompetenten und sehr angenehmen und einfühlsamen Art von Prof. Sporn sehr zufrieden. Die OP verlief sehr gut und auch die Nachbetreuung war sehr aufmerksam. Besonders zu schätzen weiß ich seine ärztliche Beratung und Hilfestellung bei einem weiteren gesundheitlichen Problem.

Großes Dank

Nach einer Gastroskopie im Juli 2014 hat mir Professor Sporn Magenkrebs diagnostiziert. In einem Stadium bzw. wegen der Lage des Tumors, dass der ganze Magen und die Milz entfernt werden sollten. Ich war mir nicht sicher diese Operation überhaupt durchführen zu lassen. Professor Sporn, zu dem ich nach mehreren Ordinationsbesuchen und Untersuchungen riesengroßes Vertrauen aufgebaut habe, hat es geschafft, mir Mut und Sicherheit zu geben, sodaß ich mich im Oktober 2014 zur Operation entschlossen habe. Der Eingriff ist gelungen, sogar die danach geplante Chemotherapie konnte entfallen. Natürlich haben sich meine Lebensumstände gewaltig verändert, und es gibt keine Garantie lebenslang krebszellenfrei zu bleiben, aber ich bin trotzdem froh, den Schritt getan zu haben.
Ich bin dem Mensch und Operateur unendlich dankbar.

Ich war sehr zufrieden

Der Arzt ist einfach sehr kompetent erklärt alles für den Patient verständlich,
kümmert sich auch nach der OP im Krankenhaus um den Patienten.

Unkomplizierte und professionelle Gastro & Coloscopie

Es ist möglich mit Herrn Prof. Sporn direkt und rasch in Kontakt zu treten (Mobiltelefon, Email). Ich empfand ihn als sehr angenehm - der Termin für den Eingriff wurde rasch und kurzfristig gefunden. Der Eingriff selbst war für mich vollkommen unkompliziert und schmerzfrei. Ich fand besonders die Nachbesprechung und Auswertung des Eingriffes als sehr gut!

Für mich gehts nicht besser

Prof. Sporn hat alles in Bewegung gesetzt mir zu helfen. War rund um die Uhr da und erreichbar. Da nicht klar war was mir fehlt, hat er alles gegeben um abzuklären was mich krank macht. Die Untersuchungen gingen alle sehr rasch und zügig voran. Die Darm-OP verlief sehr gut und absolut ohne Komplikationen. Prof. Sporn ist sehr kompetent, sehr einfühlsam, sehr ehrlich und ein TOP-Chirug. Aus meiner Erfahrung kann ich ihn sehr empfehlen. Danke für alles!

ich war sehr zufrieden.

sehr kompetente und schnelle abwicklung des gesamten prozederes von vorbesprechung, op termin vereinbahrung, op im akh, kassen-verrechnung und nachvisite. unkompliziert und sympathisch in auftreten und kommunikation, kaum wartezeiten.

Hämorrhoiden und Coloskopie

Bin wegen meiner stark blutenden Hämorrhoiden unsicher gewesen und habe mich von Hrn. Prof. Dr. Sporn untersuchen und beraten lassen. Angefangen von der Terminvereinbarung über Untersuchung und Nachbesprechung war alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Hr. Prof. Dr. Sporn ist ein Arzt wie ich ihn mir nicht besser vorstellen könnte. Nett, zuverlässig, einfühlsam, nimmt sich Zeit und kann zuhören und das alles bei vollster Kompetenz.