[[ remainingText(store.title, 5)]]

• Ehrlichkeit und Sachlichkeit
  • Begründung der Meinung
  • Behauptungen von Tatsachen nur wenn nachweisbar
  • Verständliche und nachvollziehbare Bewertungen
  • Klare Formulierungen (ohne Ironie, Abkürzungen, etc.)
  • Kritik als Verbesserungsvorschlag formulieren

Achtung! Das ist NICHT erlaubt:

• Behauptung falscher oder nicht nachweisbarer Tatsachen
  • Beleidigende Äußerungen oder Aufrufe den Arzt zu meiden
  • Schwerwiegende Vorwürfe (z.B. Fehldiagnosen)
  • Diskussion über fehlende Kompetenz oder fehlerhafte Abrechnung
  • Verfassen von Gerüchten oder Erfahrungen anderer
  • Selbstbewertung als Arzt oder durch beauftragte Dritte
  • Mehrfachbewertung innerhalb kurzer Zeit
[[ remainingText(store.text, 50)]]
* Pflichtfeld

Aktuelle Bewertungen zu Priv.Doz. Dr. Emanuel Sporn

Absolute Empfehlung!

Ich bekam die Diagnose einer akuten Gallenblasenentzündung mit der dringenden Empfehlung mich SOFORT einer Operation zu unterziehen. Am Dienstag Mittag habe ich Herrn Dr. Sporn kontaktiert und obwohl er mich bis zu diesem Zeitpunkt noch nicht kannte, hat er innerhalb kürzester Zeit alles für mich in die Wege geleitet. Noch am selben Tag hat er mir einen Termin beim Ultraschall organisiert und am späten Nachmittag war ich bei ihm in der Ordination. Unmittelbar nach dem Termin wurde ich in die Wiener Privatklinik aufgenommen und am nächsten Tag um 10.00 Uhr erfolgreich von Herrn Dr. Sporn operiert. Bereits am Donnerstag konnte ich die Klinik mobil und schmerzfrei wieder verlassen. Für Fragen war Herr Dr. Sporn für mich auch nach der OP jederzeit zur Verfügung. Ich bin so froh und dankbar an so einen kompetenten, sehr sympathischen und menschlichen Arzt gekommen zu sein. Ich kann Herrn Dr. Sporn uneingeschränkt weiterempfehlen! Weniger anzeigen

Top-Chirurg

Dr. Sporn hat meinen Nabelbruch exzellent operiert. Er ist fachlich äußerst kompetent, aber auch ein angenehmer und einfühlsamer Mensch. Bei Fragen vor und nach der Operation konnte ich ihn immer erreichen. Ich kann Dr. Sporn mit voller Überzeugung weiterempfehlen. Weniger anzeigen