Gastro- & Koloskopie
Herr Prof.Dr.Sporn hat mir bei einem Erstgespräch schon die Angst von der seit Jahren hinausgezögerten Kolskopie ge-
nommen. Die Untersuchungen waren…
nommen. Die Untersuchungen waren völlig schmerzfrei und auch danach hatte ich keinerlei Probleme. Herr Prof.Dr.Sporn
hat sich stets für meine Fragen und auch für eine ausführliche Befundbesprechung Zeit genommen. Ich finde, Herr Prof.Dr. Sporn ist ein äußerst kompetenter, freundlicher Arzt mit viel Empathie. Ich kann Ihn wirklich weiterempfehlen!
Sehr kompetent und freundlich
Wegen einer Zweitmeinung, war ich am 12.04.2016 in der Ordination von Hr. Prof. Dr. Sporn.Der Empfang war schon sehr herzlich und ich hatte sofort vollstes Vertrauen.Er ist überaus kompetent,nimmt sich Zeit und erklärt ausführlich.Sollte einmal eine OP bevorstehen,dann nur Hr. Prof.Sporn.
beidseitige Leistenbruch OP
Prof. Sporn ist ein hervorragender Diagnostiker und sehr guter Chirurg.
Vom ersten Gespräch in seiner Ordination über die OP im Krankenhaus bis zur K…
Prof. Sporn ist ein hervorragender Diagnostiker und sehr guter Chirurg.
Vom ersten Gespräch in seiner Ordination über die OP im Krankenhaus bis zur Kontrolle in der Ordination habe ich mich immer sehr gut behandelt und betreut.
Prof. Sporn ist ein hervorragender Diagnostiker und sehr guter Chirurg.
Wer geht schon gern zum Arzt
Aber wenn es sein muss. Hier war ich auf alle Fälle sehr zufrieden und es hat alles super gepasst. Danke
SEHR GUT
Ich war mit der medizinischen Behandlung sehr zufrieden, aber mit der menschlichen, einfühlsamen Betreuung NOCH zufriedener. Dr.Sporn hört seinen Patienten (auch meine Mutter war bei ihm) zu! Er nimmt Sorgen, Nöte und Ängste ernst und weiß wie man sie dem Patienten auch nimmt. DANKE Dr.Sporn!
Echt gut betreut!
Herr Dr. Sporn hat mich vor der OP sowie auch danach echt Top betreut informiert und aufgeklärt! Ich kann Dr. Sporn nur empfehlen, bei Ihm ist man auch in unangenehmen und besorgten Situationen bestens aufgehoben!
Krebsbedingte Darm-OP, optimal verlaufen!
Prof. Sporn wurde mir für eine krebsbedingte Darm-OP empfohlen. Ich habe Prof. Sporn als einen besonders sympathischen, absolut kompetenten Top-Arzt kennengelernt. Er hat jeden Schritt von den Voruntersuchungen bis zur OP sehr ausführlich und ausgesprochen verständlich erklärt und perfekt vorbereitet. Die Operation ist optimal verlaufen!
Prof. Sporn ist mir immer auf Augenhöhe begegnet und ist auf eine beruhigende Weise auf mich eingegangen. Ich habe volles Vertrauen in Prof. Sporn gewinnen können.
Prof. Sporn ist einer der Besten in seinem Fachgebiet und ich kann ihn wärmstens weiterempfehlen! Vielen, vielen Dank nochmal!
Leistenbruch
Hr. Prof. Dr. Sporn hat mich genauestens über meine Operation informiert und war sehr kompetent. Ein Termin wurde rasch gefunden. Ich wurde in der Wiener Privatklinik operiert. Das Team war professionell und ich fühlte mich gut aufgehoben.
Die Operation von Hr. Dr. Sporn war perfekt, ich konnte nach 2 Tagen nach Hause gehen und war sofort schmerzfrei.
Ich hatte ein Lipom am Hinterkopf
Herr Dr. Sporn kann ich wärmstens weiterempfehlen. Sehr freundlicher Arzt, der sich Zeit für seine Patienten nimmt. Die Operation ist bestens verlaufen und die Narbenheilung wunderbar.
Hämorrhoiden OP
Herr Prof. Sporn ist überaus kompetent, nimmt sich Zeit und erklärt ausführlichst Krankheitsbild und Operation. Sowohl Operationvor- und Operationnachbetreuung einfach top. Ich kann Herrn Prof Sporn uneingeschränkt weiterempfehlen!!!