Fantastischer und sehr sozialer Arzt
Herr Prof. Dr. Sporn ist ein fantastischer Arzt und sehr sozial! Ich hatte eine Colo + Gastro durchführen lassen. Zuvor in der vereinbarten Klinik einen Kostenvoranschlag eingeholt. Die beiden Untersuchungen wurden bestens durch Prof. Dr. Sporn durchgeführt. Dann das Erwachen, die Rechnung war mehr als doppelt so hoch als im Vorfeld mitgeteilt. Die Klinik war zu keiner wirklichen Reduzierung bereit. Herr Prof. Dr. Sporn war so großzügig auf den Großteil seines Honorars zu verzichten, obwohl der Fehler eindeutig !!! bei der Klinik lag. Das finde ich großartig und möchte mich nochmals in aller Form dafür bedanken. Dieses Entgegenkommen ist nicht selbstverständlich, daher unbedingt hervor zu heben.
Herzlichen Dank!!!
Herzlichen Dank!!!
Hohe Zufriedenheit mit Leistungen bei einer Leistenbruch OP
Sehr rascher Termin für das Informationsgespräch. Sehr ausführliches und dadurch Vertrauen aufbauendes Erstgespräch.
Sehr gute Beratung, was die Art…
Sehr gute Beratung, was die Art der Operation, die eventuellen Risken und das Spital (AKH) anbelangt. Auch die nachfolgenden Phasen der Rekonvaleszenz wurden sehr verständlich erklärt.
Kurze Visitation im Spital vor der OP (das beruhigt). Bis zum Entfernen der Nähte immer sehr kompetent und patientenorientiert.
Super Arzt - Leistenbruch OP
Ich möchte mich an dieser Stelle bei Herrn Dr. Sporn herzlich für die Behandlung bedanken. Von der Diagnose, Operation bis hin zu Nachbehandlung war alles super. Herr Dr. Sporn ist eine sehr einfühlsamer Arzt der sich für seine Patienten Zeit nimmt und seine beruhigende Art hat mir sehr geholfen. Hab mich noch nie so gut behandelt gefühlt wie bei Herrn Dr. Sporn. Herzlichen Dank El B.
GallenOP - alles bestens
Wurde wunschgemäß in der Tagesklinik des AKH operiert und konnte noch am selben Tag das Krankenhaus wieder verlassen. Die Betreuung vor Ort durch das gesamte Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend. Innerhalb weniger Tage war ich wieder auf den Beinen. Auch die Narben verheilen gut. In der Ordination beantwortet Dr. Sporn sämtliche Fragen ausführlich und verständlich. Hätte mir keinen besseren Arzt wünschen können.
Leistenbruch op sehr kompetent, schmerzfrei
Ich bin am Dienstag 13. Dezember Herr Prof. Doktor Emanuel Sporn im Privat Ordination (kostet etwas) wegen Leistenbruch und Nabelbruch gewesen. Wurde am 16. Dezember im AKH (ohne extrakosten auf Krankenschein) schon operiert. Alles in allem ist schnell und schmerzfrei verlaufen. Herr Prof. Doktor Emanuel Sporn ist sehr freundlich und sehr kompetent. Keine Beschwerden. Empfehle jederzeit weiter. Danke
Nabelbruchoperation - menschlich sowie fachlich großartig
Vor 4 Wochen wurde eine Nabelbruch-OP mit Netzverstärkung in der Wiener Privatklinik durchgeführt. Der Operationstermin wurde für 22 Uhr angesetzt und am nächsten Tag konnte ich die Klinik schon wieder verlassen. Bei Dr. Sporn fühlt man sich von Anfang an gut aufgehoben, ich musste leider schon viele Ärzte wegen den verschiedensten Beschwerden abklappern, ein so hervorragender Arzt ist mir jedoch noch nicht untergekommen.
Schmerzen waren nach 3 Tagen verschwunden, seitdem keine Beschwerden, ich hoffe das bleibt so.
Ich bedanke mich bei Dr. Sporn und kann ihn guten Gewissens weiterempfehlen!
Sehr professionell und ein guter Psychologe. Habe sehr viel Vertrauen in ihm!
Sehr professionell, hat meine Mutter geholfen alle ihre Angste vor der Operation zu verlieren indem er ihr an allen Fragen beantwortet hat. Der Arzt war sehr ehrlich mit uns. Hat klare Formulierungen benutzt so dass wir alles gut verstehen konnen. So wie wir es uns gewunscht haben.
Immer positiv und hoflich.
Meine Mutter wurde mit Brustkrebs diagnosiziert und Herr Dr. Emanuel Sporn hat sie operiert und die Tumor weggenommen. Jetzt fuhlt sie sich ganz gut. Am nachsten Tag nach der Operation hat sie die Klinik verlasst. Alles schien sehr leicht zu sein. Die Angste waren gross vor der Operation. Ein sehr guter Psychologe. Wir waren sehr angstlich vor der Operation, und nach den Termin mit ihm haben wir uns erleichtert gefuhlt.
Nach der Operation hat mich besucht und an allen Fragen sofort geantwortet. War immer in Kontakt mit uns. Wir haben uns in Sicherheit gefuhlt. Ist sehr zuverlassig. Ich emfehle aus meinen ganzen Herz Herrn Dr. Emanuel Sporn. Ein super Arzt!
Wir sind aus einem anderen Land extra in Wien gekommen um meine Mutter von Dr. Sporn operiert zu werden. Wir haben die beste Wahl gemacht. Sind sehr zufrieden dass wir Herrn Dr. Spron als Chirurge gewahlt haben.
Leistenbruchoperation
Nachdem ich eine kleine Wölbung in der Leiste feststellte ersuchte ich um einen Termin bei Hr. Prof. Sporn. Er hat sich kurzfristig meiner angenommen, und bei meinem Besuch in seiner Praxis einen Leistenbruch diagnostiziert. Er erklärte mir wie die OP ablaufen werde, und daß der geplante Eingriff mittels TAPP und implantieren eines Netzes bereits seit Jahren erprobt ist. Ein OP-Termin wurde schnell vereinbart.
Am 21. November am Abend wurde ich dann in der Wr. Privatklinik von Hr. Prof. Sporn und seinem freundlichen Team erfolgreich operiert. Nach der OP wurde mir freigestellt gleich am nächsten Tag das Krankenhaus zu verlassen, oder noch zu bleiben. Ich entschied mich eine zweite Nacht zu bleiben, und meinen ersten Stuhlgang abzuwarten. 36 Stunden nach der OP verließ ich zwar im "Opa-Tempo" jedoch schmerzfrei die Klinik. Nach 10 Tagen machte Hr. Prof. Sporn die Nachuntersuchung und entfernte die Nähte.
Mittlerweile, nach etwas mehr als 3 Wochen gehe ich wieder problemlos im moderaten Tempo 5 km laufen.
Hr. Prof. Sporn habe ich als sympathischen, freundlichen, ruhigen und sehr kompetenten Chirurgen kennengelert. Vielen Danken! Ich kann ihn und sein Team nur empfehlen!
Leistenbruch Operation
Ich hatte vor 2 Wochen eine beidseitige Leistenbruch OP, die von Dr. Sporn in der Wiener Privatklinik durchgeführt wurde. Dr. Sporn wurde mir von einem Arzt sehr empfohlen. Vorbereitung, Durchführung und Nachbetreuung waren professionell, alle Termine klappten ohne Wartezeiten und der Spitalsaufenthalt betrug weniger als 24h. Meine Befürchtungen ohne Schmerzen in ein Spital zu gehen und mit Schmerzen nach Hause zu kommen waren unbegründet. Die ersten 3 Tage nach der Operation waren mit einem Muskelkater am Bauch vergleichbar, danach war ich schmerzfrei ohne jegliche Medikamente. Eine Sehnenzerrung oder Muskelverletzung beim Schi fahren verursacht mehr und länger Schmerzen. Herzlichen Dank an Dr. Sporn und dem Team im Krankenhaus für die Betreuung und die unbeschwerliche Durchführung der Operation. Ich empfehle, wie alle anderen auch, Dr. Sporn gerne weiter. Es gibt daher keinen Grund die Leistenbruch Operation vor sich her zu schieben
Hernienoperation
Eigentlich wollte ich nach zwei leider nicht erfolgreichen Hernienoperationen nur einen kompetenten Arzt für eine Zweitmeinung suchen und bin dabei auf Dr. Sporn gestoßen: Problemlose Terminvereinbarung, kompetente Beratung, praktisch immer erreichbar (telef., per Email, per SMS), freundlich, einfühlsam und sehr um den Patienten bemüht!
Durch seine Art hat er sofort mein Vertrauen gewonnen: Nur er kommt für meinen "dritten Versuch" in Frage. Ein OP-Termin war sehr schnell gefunden und meine Hernie fachmännisch laparoskopisch mit einem titanbeschichteten Netz "verschlossen". An den beiden nächsten Tagen im Krankenhaus war Dr. Sporn schon frühmorgens um mein Wohlergehen bemüht
Herzlichen Dank und meine uneingeschränkte Weiterempfehlung!
Anton K.
Herzlichen Dank und meine uneingeschränkte Weiterempfehlung!
Anton K.