Where competence meets professionalism
A fissure is a painful thing. But when you have a doctor like Sporn MD then the relief is just a stretch away. My pain was well managed and my healing was accelerated through the right methods. I healed twice as fast as last time under the care of another doctor. Also all my examinations were done in well equipped, state of the art locations. I highly recommend Mr. Sporn MD.
Sehr zufrieden!
Ich stieß bei der Suche nach einem Chirurgen (Zwerchfellbruch) im Internet auf Dr. Emanuel Sporn und wurde bei ihm in der Ordination sehr gut beraten. Er teilte mir mir, dass eine OP zu empfehlen wäre, wenn ich nicht mein weiteres Leben mit den unangenehmen Begleiterscheinungen verbringen wollte.
Ich wurde vor 10 Tagen von ihm in der Wiener Privatklinik operiert. Dieser Termin wurde trotz Covid19 planmäßig eingehalten, und ich fühle mich bereits jetzt sehr viel wohler als vor der OP.
Die Betreuung in der Wiener Privatklinik war perfekt, und die OP-Vor- und Nachbereitung verlief komplikationslos.
Weiters möchte ich noch anmerken, dass alle Gespräche mit Dr. Sporn in sehr angenehmer Atmosphäre verliefen.
Ich werde mich sicher auch in Zukunft an Dr. Sporn wenden, falls es notwendig ist.
Sehr Empfehlenswert!
Ich bin auf der Suche nach einem Chirurgen und bin dabei im Internet auf Herrn Dr. Sporn gestoßen.
Gleich am nächsten Tag hatte ich einen Termin bei…
Gleich am nächsten Tag hatte ich einen Termin bei ihm, bei dem wir über eine Gallenblasenentfernung gesprochen hatten und er konnte mir sogleich einen Operationstermin für die darauffolgende Woche anbieten, trotz der derzeitigen Situation.
Herr Dr. Sporn ist ein sehr kompetenter und sympathischer Chirurg, bei dem man sich sehr gut aufgehoben fühlt.
Professionell-Empathisch-einfach Spitze !
Ich hatte einen doppelseitigen Leistenbruch und war mit meinem betreuenden Arzt nicht zufrieden. Dr. Sporn bat mir innerhalb von 48 Stunden eine Videokonferenz an, in der er mir ausführlich seine Meinung zur Diagnose schilderte. 4 Tage später wurde ich bereits sehr gut operiert. Hatte nur 2 Tage Schmerzen. Die OP-Vor- und Nachbereitung war ausgezeichnet, Check-In und Check-Out verlief in der Wiener Privat-Klinik jeweils innerhalb von 30 Minuten. Dr. Sporn ist einer der wenigen Ärzte, die den gesamten Krankenverlauf eines Patienten gewissenhaft und professionell begleiten.
Jederzeit wieder
Ich wurde von Dr. Sporn Anfang März im Evangelischen Krankenhaus operiert.
Ich würde es sofort wieder machen. Alles verlief reibungslos. Auch die Vor…
Ich wurde von Dr. Sporn Anfang März im Evangelischen Krankenhaus operiert.
Ich würde es sofort wieder machen. Alles verlief reibungslos. Auch die Vor- und Nachuntersuchung in der Ordination ist lobenswert. Keine lange Wartezeit und immer sehr nette Mitarbeiter. Danke Hr. Doktor!
Fisur
Netter Arzt der sich Zeit nimmt. Einer der nicht gleich operieren will. Auf seinem Gebiet auch top.
Gastroskopie-koloskopie
Freundlich, schnell (3 std inkl Sedierung und Aufwachphase) jedoch trotzdem sehr detaillierter Befund mit ausgezeichnetem Foto Material unterlegt.
3…
3 Polypen wurden entfernt.
Noch nie habe ich mich so gut aufgehoben gefühlt!
Nach dem Erstgespräch hatte ich sofort vollstes Vertrauen zu Herr Dr. Sporn. Ich habe mich wirklich noch nie so gut aufgehoben und betreut gefühlt. Dank ihm und seinem Team habe ich mich am Tag der OP durchgehend absolut wohl gefühlt, war keine Sekunde nervös und nun - 2 Tage nach der OP - fühle ich mich wirklich prima. Sollte ich wieder einen Arzt in diesem Gebiet brauchen, kommt nur noch er für mich in Frage!
Herr Prof. Emanuel Sporn ist eine Koryphäe auf seinem Gebiet
Herr Prof. Sporn ist einfühlsam, kompetent und höchst professionell. Man entwickelt sofort Vertrauen zu ihm und merkt, dass er sehr viel Erfahrung hat. Er bietet beste Qualität und ist noch dazu ein sehr lieber Arzt.
Ich habe mich bei ihm sofort sicher und sehr gut aufgehoben gefühlt. Vor einigen Monaten wurde bei mir ein großer Narbenbruch diagnostiziert. Da suchte ich ihn auf. Für mich hat sich die offene Operationsmethode am besten geeignet, da die Kinderplanung noch nicht abgeschlossen ist. Alles verlief einwandfrei. Der Schnitt ist minimal, die Narbe unscheinbar, das Narbengewebe weich und gut verheilt. Herr Prof. Sporn hat sich sehr viel Mühe gegeben und hat die ästhetische Erscheinung nicht außer Acht gelassen. Er hat mir überschüssige Haut gleich mitentfernt. Außerdem ist er rund um die Uhr für seine Patienten erreichbar. Herr Prof. Sporn hat mir nicht nur einen wunderschönen Bauch, sondern ein komplett neues Lebensgefühl geschenkt. Ein Mediziner mit großem Herz. Vielen Dank!
Ausgesprochen zufrieden
Prof. Emanuel Sporn ist ein sehr kompetenter, freundlicher und gründlicher Chirurg. Man ist bei Prof. Sporn in besten Händen, sehr gut betreut und sehr gut aufgehoben.