Kompetent, sachlich, hilfsbereit, umfassendes Wissen

Sehr empfehlenswert, Spezialist für Schilddrüse, Reflux uvm

Reflux/Zwerchfellbruch

Meine Schwester hatte einen Druck in der Brust mit Atembeschwerden. Ich hatte massives Sodbrennen. Anfänglich halfen die Hausmittel, Medikamente (Protonenpumpenhemmern) und die Umstellung der Ernährung. Symptombekämpfung, wenn es akut war, mehr nicht. Irgendwann half gar nichts mehr. Das Brennen, Aufstoßen oder Erbrechen wurde Alltag.
Durch die Refluxambulanz in der Privtklinik Döbling bin ich auf OA Dr. Thomas Winkler gestoßen - gott sei dank!

Nach einer Gastroskopie entschieden wir uns für die Fundoplikatio nach Nissen (November 2022). Glücklicher Weise konnten wir alle Untersuchungen, Besprechungen und die OP zusammen machen. GERD, starke Entzündungen und Beschwerden sind weg.

Erschreckend ist die Tatsache, dass Reflux und seine Folgen so sehr verharmlost werden!

Herr OA Dr. Thomas Winkler ist ein absoluter Spezialist, kompetent, freundlich und geht individuell auf einen ein. Ich würde diese OP -bei ihm- immer wieder machen. Unser neues Leben hat vor 6 Monaten begonnen. Danke!

Super kompetenter Arzt zum Weiterempfehlen

Ich hatte im Oktober 2022 nach jahrelangem Martyrium mit stillem Reflux etc. und etlichen Arztbesuchen, die erfolglos blieben, endlich einen Termin bei Herrn Dr. Winkler. Nach genauer Abklärung war das einzig Richtige für mich die Fundoplikatio, die Dr. Winkler gleich wenige Wochen nach dem ersten Termin vornahm.
Die OP wie auch der Krankenhausaufenthalt sind sehr gut verlaufen und jetzt nach 6 Monaten und der Kontrolle, ist alles bestens und die OP war ein voller Erfolg!
Ich kann Herrn Dr. Winkler absolut weiterempfehlen, er ist wirklich sehr kompetent und ein einmaliger Chirurg. Ich würde eine OP immer wieder bei ihm machen. Er hat mir somit ein "neues Leben" geschenkt!

Zwerchfellbruch erfolgreich saniert

Anlässlich einer Gastroskopie hat OA Dr. Winkler bei mir einen Zwerchfellbruch festgestellt, der dann im Jänner 2023 erfolgreich operiert wurde.

Beginnend mit der Erstuntersuchung, über die Betreuung vor, während und nach dem OP-Procedere bis hin zur Nachbehandlung inklusive Impedanzmessung war ich stets in guten Händen.

Die Terminkoordination erfolgte prompt und die Behandlungen wurden immer entsprechend den Aufklärungsgesprächen durchgeführt.

Ich kann OA Dr. Winkler uneingeschränkt weiter empfehlen (was ich auch bereits getan habe).

Sehr empfehlenswert

Ich wurde von Hr. OA Dr. Winkler am Zwerchfell wegen eines Zwerchfellbruches und Reflux operiert.

Obwohl bereits Befunde von Voruntersuchungen (Gastroskopie) vorlagen, machte sich Hr. OA Dr. Winkler selber erneut ein Bild mit einer Gastroskopie und mit einem Schluckröntgen. Im Beratungsgespräch klärte er über jedes Detail (in Wort und Schrift) auf und beantwortete jede Frage.

Der Ablauf der Operation wurde bestens geplant und organisiert.

Auch bei der Nachbehandlung überließ Hr. OA Dr. Winkler nichts dem Zufall, so gab es nachträglich Untersuchungen (Gastroskopie und Impedanzmessung), damit nichts übersehen wird.

Man fühlt sich hier in sehr guten Händen.

Hätte ich fünf Jahre früher Hr. OA Dr. Winkler mit meinen damaligen Beschwerden aufgesucht und hätte ich die erste Operation nicht von einem anderen Arzt durchführen lassen, hätte ich mir vermutlich die zweite Operation am Zwerchfell erspart.

Hr. OA Dr. Winkler ist sehr empfehlenswert!

Laparoskopische Cholezystektomie - Gallenblasenentfernung

Ich hatte Gallensteine, wollte einer Gallenkolik bzw. Folgeerkrankungen vorbeugen (da ich auch immer wieder im Ausland bin) und mich für eine OP entschieden obwohl ich grundsätzlich eher ängstlich bzgl. Eingriffen und Krankenhausaufenthalten bin. Dr. Winkler hat mich im Vorfeld sehr ausführlich beraten, ist auf alle Fragen eingegangen und hat mich auch in den 3 Tagen des Spitalsaufenthalts (PK Döbling) gut begleitet. Die OP ist gut verlaufen und ich hatte danach nahezu keine Schmerzen. Jetzt nach nicht ganz 3 Wochen nach der OP sind die kleinen Schnitte kaum mehr sichtbar. Herrn Dr. Winkler kann ich wirklich sehr weiterempfehlen!

Fundoplicatio, Darm-OP

Ich bin seit einigen Monaten bei Dr. Winkler in Behandlung und möchte meine allerhöchste Weiterempfehlung und Anerkennung aussprechen!

Alle OP´s wurden von Dr. Winkler sorgfältig geplant und organisiert, er half mir sehr, Termine zu finden, welche für mich beruflich und privat möglich waren.
Die chirurgischen Fertigkeiten von Dr. Winkler sind exzellent, er operierte minimal invasiv und maximal gewebeschonend, postoperative Schmerzen halten sich sehr in Grenzen, man merkt, dass "alles passt". Auch das kosmetische Ergebnis ist sehr gut.
Er hat ein sehr großes Wissen, auch in anderen medizinischen Disziplinen.
Dies ist mir, da ich selbst Ärztin bin, besonders aufgefallen.
Auch die Nachuntersuchungen (Gastro und Impedanzmessung) nach der Fundoplicatio wurden von ihm organisiert und das Ergebnis war hervorragend, kein Reflux und keine GERD mehr.
Auch die Darm-OP ist sehr gut verlaufen und ich bin überzeugt, dass sich auch hier alles stetig verbessern wird.
Vielen Dank für Alles!

Zwerchfellbruch mit einer Hernie und Gerd

Nach unzähligen Untersuchungen wurde ich von einem Arzt zum anderen geschickt und nach 1,5 Jahren wurde nichts eindeutiges gefunden. Da sich meine Symptome nur verschlechterten , kontaktierte ich Herrn Winkler . Ich bekam sehr rasch einen erst Termin und darauf folgend sehr rasch einen Termin zur Reflux Untersuchung (Gastroskopie). Auch der Termin für die Operation ging sehr rasch . Bei allen Gesprächen fühlte ich mich wahrgenommen, gehört und verstanden. Es wurde alles wirklich sehr gut erklärt , sehr verständnisvoll und es wurde sich Zeit genommen. Was ich sehr nett gefunden habe, dass Herr Winkler meinen Partner nach der Operation persönlich kontaktierte. Herr Winkler war nach der Operation bis zur Entlassung einmal täglich bei mir um mich nach meinen befinden zu fragen. Ich würde Herrn Winkler auf alle Fälle weiter empfehlen, ich bin sehr dankbar einen Arzt gefunden zu haben der den Ursprung des Problems/Symptomen auf die Spur geht und das sehr gewissenhaft und einfühlsam.

Der beste Arzt!

Ich hatte GERD-Tod, außerdem entdeckte Dr. Winkler Krebsvorstufen in meiner Speiseröhre. Nach erfolgreicher Operation war ich wieder normal. Dr. Winkler ist sehr professionell und aufmerksam. Ich kann ihn wärmstens empfehlen

Ein Dankeschön

Innerhalb von 3 Wochen gelang es Dr. Winkler
Darmspiegelung und darauf hin notwendige Op zu organisieren. Die Op nach seiner eigenen Methode war ein voller Erfolg und ich konnte am 5. Tag bereits das Krankenhaus verlassen. Durch sein Fachwissen und seine Ratschläge war ich weit früher wieder fit als ich mir das nach der Op gedacht hätte. Ich kann ihn jedermann nur nach besten Gewissen empfehlen.