[[ remainingText(store.title, 5)]]

• Ehrlichkeit und Sachlichkeit
  • Begründung der Meinung
  • Behauptungen von Tatsachen nur wenn nachweisbar
  • Verständliche und nachvollziehbare Bewertungen
  • Klare Formulierungen (ohne Ironie, Abkürzungen, etc.)
  • Kritik als Verbesserungsvorschlag formulieren

Achtung! Das ist NICHT erlaubt:

• Behauptung falscher oder nicht nachweisbarer Tatsachen
  • Beleidigende Äußerungen oder Aufrufe den Arzt zu meiden
  • Schwerwiegende Vorwürfe (z.B. Fehldiagnosen)
  • Diskussion über fehlende Kompetenz oder fehlerhafte Abrechnung
  • Verfassen von Gerüchten oder Erfahrungen anderer
  • Selbstbewertung als Arzt oder durch beauftragte Dritte
  • Mehrfachbewertung innerhalb kurzer Zeit
[[ remainingText(store.text, 50)]]
* Pflichtfeld

Aktuelle Bewertungen zu OA Dr. Thomas Winkler

hervorragend betreut

Wieder musste ich stationär einrücken, allerdings wegen einer anderen Behandlung.
Umsomehr möchte ich nochmal ein positives Feedback abgeben, denn meine Erwartung wurde übertroffen. Als Angstpatientin ist das sehr wohl eine Herausforderung :-) Er ist einfach ein Toparzt, nimmt sich Zeit und hat das Herz am rechten Fleck! Selbstverständlich wurde ich auch von seinem Team allerbestens betreut! Besonders möchte ich mich bei Frau Dr. Winkler bedanken, die mich nach der häuslichen Entlassung auch angerufen hat, um sich persönlich nach mir zu erkundigen, ob es mir gut geht! Diese besonderen Erfahrungen geben mir Kraft zuversichtlich nach vorne zu schauen, dass alles gut wird! Weniger anzeigen

Adiós Reflux!

Für mich war OA Dr. Winkler das Licht am Ende des Tunnels. Ich war verzweifelt u er lenkte mich mit sicherer Hand durch diese schwierige Zeit. Von der Gastroskopie bis zur laparoskopischen Fundoplicatio inkl. Nachbetreuung - alles verlief perfekt! Unmittelbar vor der OP u auch jeden Tag danach stand er an meinem Klinikbett und tat alles dafür, mich sowohl körperlich als auch psychisch aufzubauen. Immer war u ist er für mich erreichbar, verständnisvoll u erklärt alles. Vor allem mit Prim. Oberndorfer schaffte er das ideale OP Setting, denn er ist der beste Anästhesist, den ich je kennenlernen durfte. Ich habe immer gesagt, dass mir Prim. Christian Kainz vor ein paar Jahren das Leben gerettet hat, aber nun muss er sich den Platz am Siegerpodest wohl mit OA Dr. Winkler teilen, da es für mich ohne diese OP über kurz oder lang (eher kurz) düster ausgesehen hätte. Ich bin froh, nie erfahren zu müssen, was passiert wäre. Dieser Eintrag ist nur ein kleines Zeichen meiner Dankbarkeit. DANKE! Weniger anzeigen