Reflux
Ausgezeichneter Arzt, der durch die richtige Beratung der Art der Operation meine Lebensqualität gesteigert hat. Nimmt sich sehr viel Zeit für den Patienten und sieht sich die Befunde sehr genau an. Durch seine Beratungskompetenz und seine sehr einfühlsame Art und intensive umfangreiche Beratung fühlt man sich sofort in kompetenten Händen! Ebenso schwinden von Beginn an alle Art von Ängsten.
Ich möchte Hrn. Prof. Riegler aus eigener Erfahrung uneingeschränkt weiterempfehlen!!!
Pat. Larissa…
Pat. Larissa S.