OA Dr. Günter Stolz
Sie fahren die Westausfahrt Hadikgasse bis Kennedybrücke. Dort links über die Kennedybrücke abbiegen und die Hietzinger Hauptstraße bis zum Anna Strauß Platz (Cafe Dommayer, Plachutta) fahren. Dort rechts in die Dommayergasse einbiegen. Parkmöglichkeit finden Sie in der Kurzparkzone oder in der Garage des EKZ-Hietzing in der Eduard Klein Gasse. Parkplätze für Ärzte im Innenhof vorhanden.
U-Bahn (U4) bis Kennedybrücke dann 5 Minuten zu Fuß oder 1 Station stadtauswärts bis Station "Dommayergasse" mit den Linien 58, 59, 60 oder 62 fahren. Das Ärztezentrum ist dann das erste Haus rechts in der Dommayergasse.
Herzlich Willkommen!
Als Oberarzt für Orthopädie und orthopädische Chirurgie stehe ich Ihnen im Ärztezentrum Hietzing und an der Orthopädischen Abteilung des Landesklinikums Mistelbach zur Verfügung.
Es ist mir ein besonderes Anliegen, mich um Ihre Beschwerden ohne Zeitdruck in angenehmer Atmosphäre kümmern zu dürfen. Nach einer genauen Untersuchung und Diagnosefindung erfolgt die Erstellung eines individuellen Therapieplanes. Gerne beantworte ich alle Ihre Fragen im Detail.
Ich arbeite eng vernetzt mit anderen Fachärzten für Orthopädie und Spezialisten anderer Fachbereiche zusammen.
Viele orthopädische Beschwerden können ohne Operation konservativ sehr gut behandelt werden.
Sollte ein chirurgischer Eingriff notwendig sein operiere ich stets persönlich und Sie werden vom Erstgespräch über den Spitalsaufenthalt bis zur Nachbehandlung von mir betreut.
Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihr OA Dr. Günter Stolz
Herzlich Willkommen!
Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihr OA Dr. Günter Stolz
Fascientherapie
Konservative ( nicht- chirurgische Therapie)
Knorpeltherapie
Meniskus (Operation nach Meniskusriss, Mikrofrakturierung)
Hallux valgus
Fußchirurgie
Hüftprothese
Knieprothese
Chirurgische Orthopädie
Rhizarthrose
Fascientherapie
Das Fasziendistorsionsmodell (FDM) ist eine effektive manuelle Methode zur schnellen und gezielten Behandlung von Schmerzzuständen und Bewegungseinschränkungen.
...
Konservative ( nicht- chirurgische Therapie)
Viele orthopädische Beschwerden lassen sich zu einem großen Teil sehr gut mit konservativen Therapiemaßnahmen behandeln.
- Infiltrationen am gesamten...
Knorpeltherapie
Knorpelschäden treten häufig bei älteren Menschen, nach Unfällen mit Gelenksverletzungen und bei Fehlstellungen auf. Zusätzlich spielen berufliche Faktoren,...
Meniskus (Operation nach Meniskusriss, Mikrofrakturierung)
Hallux valgus
Fußchirurgie
Hüftprothese
Knieprothese
Chirurgische Orthopädie
Lässt sich ein operativer Eingriff nicht vermeiden, ist neben Erfahrung und Präzision des Operateurs auch die Qualität der OP-Einrichtung und der technischen...
Rhizarthrose
- Privat
- Orthopädie u. Orthopädische Chirurgie
- Privat
- Orthopädie u. Orthopädische Chirurgie
Dr. Alexander Zembsch
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.2955577,48.1852463]) ]] km)Dr. Ulrich Lanz, IOC Dip Sp Phy
Orthopäde, Sportorthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.3003459,48.1866278]) ]] km)Ass. Prof. (SFPU) Dr. Reinmar Bartl
Orthopäde, Unfallchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.299134,48.186855]) ]] km)OA Dr. med. univ. Markus Wipperich
Orthopäde, Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.29826604,48.174696762]) ]] km)OA Dr. Mathias Leitner
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.291691,48.18574]) ]] km)Dr. Sebastian Leder-Berg
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.30021,48.18638]) ]] km)Dr. Gerhard Kainz
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.2816,48.176791]) ]] km)Prim. Univ.Doz. Dr. Thomas Franz Müllner
Unfallchirurg, Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.289898,48.185291]) ]] km)Dr. Jörg Holzapfel
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.291691,48.18574]) ]] km)OA Dr. med. Matthias Wlk
Orthopäde, Schwerpunkt: Rheumachirurgie, Schwerpunkt: Handchirurgie (in [[ calculateDistanceTo([16.2915486,48.1899818]) ]] km)Beiträge aus dem Fachbereich
Arthrose (Gelenkabnutzung) - Definition, Ursache, Symptome, Diagnose
Meniskusriss