Dr. Klaus Scheyer

HNO-Arzt
Schloßhofer Straße 13/2, 1210 Wien
Schloßhofer Straße 13/2, 1210 Wien  Route planen
Barrierefreier Zugang

Unsere Praxis ist verkehrsgünstig gelegen und öffentlich sehr gut mit U-Bahn, Schnellbahn, Bus und Straßenbahn erreichbar (Haltestelle "Floridsdorf").

Den Hauptaufgang zu unserer Praxis finden Sie direkt im Einkaufszentrum (nach dem Eingang rechts). Nach 19:00 Uhr finden Sie einen separaten Eingang auf der rechten Seite des Einkaufszentrums. Die Praxis befindet sich im 2. Stock und ist über einen Lift erreichbar.

Ihre Gesundheit im Fokus

Sie stehen in unserer Ordination als Patient im Mittelpunkt und werden von uns mit modernster medizinischer Technik und langjähriger Erfahrung untersucht und behandelt.

Wir bemühen uns, alle erforderlichen Zusatzuntersuchungen, wie zum Beispiel: Allergietest, Hörtest, Infusions- oder Therapiebehandlungen sofort durchzuführen. Daher dauert Ihr Arztbesuch zwar etwas länger - dies verbessert aber jedoch deutlich die Qualität Ihrer Behandlung. In manchen Fällen können wir dadurch eine Zweitkonsultation vermeiden.

Führerscheinuntersuchungen, Fliegertauglichkeits- und Tauchtauglichkeitsuntersuchungen führen wir im Rahmen unserer Ordination als Privatleistung außerhalb der regulären Ordinationszeiten durch.

Durch unser breit gefächertes Leistungsangebot hoffen wir, den hohen Ansprüchen unserer Patienten und der modernen Medizin gerecht zu werden.

Ihre Gesundheit im Fokus

• Freitag
  • Samstag Geschlossen
  • Sonntag Geschlossen

Ohrbehandlung

Ordination von Dr. Scheyer ist schön angenehm und gut ausgestattet mit nettem und professionellem Personal. Wartezeit in der Ordination war kurz, Dr. Scheyer hat mein Ohr gereinigt und dann einen Hörtest gemacht und mich dann freundlich über das Ergebnis informiert. Es war alles sehr angenehm.

Top-HNO inklusive Ordinationsteam

Sein Team und er haben mir nach einem Hörsturz ein zweites, glückliches und unbeschwertes Leben geschenkt - keinesfalls empathielos, das persönliche Schicksal des Patienten ist ihm wichtig; straff organisiert bei den Abläufen, minimale Wartezeit bei vorher ausgemachten Terminen, Schmerzpatienten oder Notfälle werden jederzeit eingeschoben; für mich persönlich GOAT of HNO, Koryphäe auf seinem Gebiet, immer freundliches Ordinationsteam, Danke

Therapieansätze die es sonst kaum wo gibt

Nach vielen sinnlosen tausend euro bei Privatärzten , welche nur die Diagnose Operation Paukenröhrchen zusammenbrachten , fand ich gottseidank dr.scheyer . Mit seinen hochwirksamen Therapien mit Infusion, Laser , Trommelfellmassage ,Inhalation und Mikrowellen , welche ich sonst nirgens fand erlebte ich eine komplette Genesung ohne OP..
Small Talk sollten sie sich zum Friseur mitnehmen . Wenn sie jedoch einen Arzt suchen mit höchster Kompetenz und der mehr kann als operieren und Pulverchen verschreiben sind sie hier richtig .. DANKE dem ganzen Team für eine umfangreiche tolle und hochempathische Betreuung durch diese schwere Zeit . 🥰

Empathielos & Respektlos

2,0
Hr. Dr. Scheyer dürfte ein kompetenter Arzt sein.
Jedoch kommt es mir so vor als wäre er komplett empathielos und er legt teilweise ein sehr respektloses Verhalten gegenüber seinen Patienten an den Tag.
Fachlich ok.
Menschlich ein No-Go.

Habe mir nach dem zweiten Termin sofort einen neuen HNO-Arzt gesucht.

Super Leistung!

Herr Dr. Scheyer hat mir die Nasenpolypen lokal entfernt und ich habe endlich wieder Luft! Er arbeitet sehr präzise und konzentriert und ich fühle mich sehr gut aufgehoben bei ihm. Ich bin sehr froh, dass ich ihn "habe", in meinen Augen ist er ein sehr feinfühliger Mensch und Arzt. Auch der Empfang ist sehr freundlich und wohlwollend, was richtig gut tut.