Schnell reagiert
Dank schnelle und kompetente Hilfe von DDR. Santigli, ist meine Lippe wieder geheilt.👍
Danke
Wir sagen DANKE für die super Betreuung in der Zeit der "Zahnspange". Das Ergebnis ist wunderschön und unsere Tochter hat sich immer wohl gefühlt.
Empfehlenswert
Empfehlenswert! Professionelles und kompetentes Team. War mit meiner Behandlung (Dauer 3 Jahre) sehr zufrieden.
Wohlfühlpraxis
Ich war noch nie in einer Zahnarztpraxis die so ein freundliches und humorvolles Miteinander pflegt wie hier. Man fühlt sich sofort wohl!
Immer auf den neusten Stand
Die Ärztin und das Team sind immer auf den neuesten Wissensstand. Ich kann die Ordi auf alle Fälle weiterempfehlen.
Tolles Ergebnis
Bin so happy mit meinem neuen Lachen. Ein komplett neues Lebensgefühl. Danke an das Team Santigli!
Tolles Ergebnis!
Hatte vorher Brackets und bin dann umgestiegen auf die durchsichtige Spange. Bin sehr zufrieden mit dem schönen Ergebnis.
Durchsichtige Zahnspange
Ich bin total happy mit der unsichtbaren Zahnspange und dem Ordinationsteam. Toll was es heute schon für Möglichkeiten gibt!
sehr empfehlenswert
Hier übt jemand seine Berufung aus und nicht nur einen Beruf. Man merkt gleich, dass man in kompetenten Händen ist.Wenn Sie eine sehr gute Kieferorthopädin suchen, kann ich diese Ordination nur sehr empfehlen.
sehr empfehlenswert
Ich bin seit einigen Jahren in Behandlung bei Dr. Santigli und ihrem super Team! Schnelle Terminvergabe, keine langen Wartezeiten. Bin sehr dankbar! Vielen Dank auch an alle super freundlichen und kompetenten Assistentinnen!