Schnelle, gute Behandlung
Schnelle, gute Behandlung
sehr gut
Ich hatte eine Zahnhygiene machen lassen. Es wurde sehr genau gearbeitet sodass ich mit dem Ergebnis sehr zufrieden bin.
Gerade bei der Mundhygiene ist es uns wichtig das der Patient genau aufgeklärt wird. Damit auch daheim perfekt geputzt werden kann und die Zähne gesund bleiben. Darauf sind die Assistentinnen bestens geschult!
Freundlich und kompetent
Schnell einen Termin bekommen. Frau Dr. wirkt ruhig, kompetent, freundlich und immer um das Wohl des Patienten bemüht. Ausgezeichneter Besuch.
Freundlich & kompetent
Sehr freundlich, kompetent. Die Wartezeit auf den Termin war etwas länger aber ansonsten war ich sehr zufrieden.
Ja leider kommt es jetzt manchmal vor das man länger auf einen Termin warten muss, aber auch für uns ist die Corona Situation alles andere als einfach. Auch wir müssen im Wartezimmer die Mindestabstände einhalten und deshalb sind wir sehr bemüht das es zu keinen Wartezeiten kommt.
Außerdem ist es uns sehr wichtig das sich kein Patient als Nummer fühlt und wir für jeden genügend Zeit haben. Wir hoffen sehr das ist auch in Ihrem Sinn?
Glg Dr. Simone Wurzinger und Team
Entspannt und unkompliziert
Bin Problempatient mit Neigung zu Kollaps und gehe nicht gern zum ZA. Aber das war hier kein Problem und es wurde Rücksicht genommen. Sehr liebe Ärztin, sehr sympathisch. Ich komme wieder!
Sehr freundliche und gute Zahnärztin
Ich habe mich sehr wohl gefühlt warend meiner Behandlung.
Auf wunsch bekam ich eine weitere Spritze um den Schmerzen entgegen zu wirken. Die Arztin ist sehr freundlich und bin sehr froh einen Zahnarzt gefunden zu haben zu welcher ich gerne wieder komme.
Absolut top!
Ich war seit Langem wieder einmal bei einer/m Zahnarzt/Zahnärztin und ich war sehr positiv überrascht.
Tolle Praxisräumlichkeiten, ein außergewöhnlich…
Tolle Praxisräumlichkeiten, ein außergewöhnlich nettes Team und eine sehr kompetente und liebevolle Zahnärztin, bei der man sich wohlfühlen kann!
Dr. Simone Wurzinger und Team
Top zahnarzt
Das gesamte Team ist spitze !!
Sind sehr bemüht einen einschub Termin zu organisieren bei schmerzen tolle Aufklärung und es wird auch anstandslos weitergeholfen wenn man zb zu einem Chirurgen Muss.
Habe so einen Zahnarzt leider noch nie gefunden danke dafür !!!!‘ ein großes danke an das gesamte Team !!
Das gesamte Team ist spitze !!
Mit unserem Team das auch die Chirurgie sowie die Kieferorthopädie abdeckt sind wir bestens vernetzt!
Glg Dr. Simone Wurzinger und Team
Eine Zahnarztpraxis, die man wärmstens empfehlen kann
Ich kam als absolute Angstpatientin in die Praxis und wurde von allen, angefangen vom Empfang bis hin zur Nachbehandlung, so herzlich betreut, dass die Zahnarztbesuche in Zukunft kein Problem mehr für mich sein werden und ich davon überzeugt bin auch eine tolle Praxis für meine Kinder gefunden zu haben.
Positives Feedback ist für das ganze Team sehr erfreulich!
Kinder sind immer herzlich willkommen...
Das gesamte Team ist sehr freundlich und bemüht!
Das gesamte Team ist sehr freundlich und bemüht! Entspannte Atmosphäre. Genaue Aufklärung durch die Ärztin!