überaus freundlich
Vielen lieben Dank für die nette und kompetente Behandlung! Ich musste (obwohl ich keinen Termin hatte) überhaupt nicht lange warten und wurde mit meinen Zahnschmerzen freundlich aufgenommen und behandelt. Frau Dr. hat die Behandlung gut erklärt...Mir wurde die Angst vom Zahnarzt genommen. :-)
Sehr kompetent und freundlich
Ich wurde sehr freundlich aufgenommen. Nach kurzer Wartezeit bekam ich eine kompetente Behandlung und all meine Fragen wurden freundlich und ausführlich beantwortet. Keine lange Wartezeit für einen Folgetermin.
Alles toll
Alles toll
würde jederzeit wiederkommen!
Ich hatte große Angst vor diesem Termin. Da ich jedoch sehr gut über jeden Schritt informiert wurde und alle sehr einfühlsam waren, habe ich die Angst verloren. Ich würde jederzeit wiederkommen!
Überaus kompetent und höflich
Das gesamte Team von Fr. Dr. Wurzinger ist überaus kompetent und höflich. Ich als "Angstpatient" fühle mich sehr gut aufgehoben, vor allem durch die tolle Aufklärung vor den Behandlungen und es gibt keine bzw. kaum Wartezeiten.
Sehr freundlich und kompetent
Sehr freundlich und kompetent, Ärztin erklärt genau was zu tun ist, nimmt sich Zeit und redet in einem ruhigen Ton :) Sehr nette Assistentinnen
Narkose
Ich hatte keinerlei Schmerzen dabei und habe auch nichts mitbekommen. Es ist schnell vorbei gewesen und danach war es mir auch nicht schlecht oder schwindelig.
Die "Besten"
Hoch kompetent, seriös, empathisch, schmerzarm, stets um Wohlergehen bemüht - auch in der Nachsorge! Sobald möglich - starte ich das nächste Implantatprojekt - Nur hier!!! Besser geht's nicht
Sehr angenehme Beratung
Freundliche und sehr einfühlsame Ärztin, sehr nette Assistentinnen. Ich würde sie auf jeden Fall weiterempfehlen, vor allem für Leute, die Angst vor dem/r Zahnarzt/in haben.
Unterkiefer-OP
War super zufrieden, hab gut geschlafen und nichts gemerkt während der OP. Es sind alle sehr freundlich und nett! Vielen Dank, fühlte mich gut aufgehoben.