Behandlung mit Narkose
kann ic…
Behandlung am Weisheitszahn
Da ich eine Zahnfleischentzündung am Weisheitszahn hatte brauchte ich schnell einen Termin. Glücklicherweise konnte ich sehr kurzfristig dank Anruf einen bekommen. Die Terminvergabe verlief planmäßig und ohne informierte mich über weitere Schritt. Alles in allem ein sehr freundliches&kompetentes Team.
wunderbare Betreuung
Super einfühlsame Betreuung
Super einfühlsame Betreuung. Durch Narkose gar nichts gespürt. Fühle mich sehr gut aufgehoben. Meine Angst vor Zahnarzttermin ist kaum mehr da. Kann ich jedem/jeder wärmstens empfehlen!
Besonders nett u. kompetent
Das gesamte Team war besonders nett u. kompetent. Die schnelle Versorgung hätte besser nicht klappen können. Ein großes Lob für die gesamte Zahnarztpraxis. Ich werde bestimmt wieder kommen!!!
Bin sofort drangekommen
Habe schnell und unkompliziert einen Termin bekommen. Bin sofort drangekommen. Keine Wartezeit vor Ort. Kleine Probleme wurden sofort behoben. Preislich ist man mir entgegen gekommen.
Kompetent, freundlich, schnell
Mit viel Verständnis für meine Zeitnot hat bereits die Arzthelferin reagiert. Das gesamte Team war äußerst bemüht, freundlich und kompetent. Eine wirklich empfehlenswerte Praxis.
Kontroll-Termin Februar 2022
- Terminvereinbarung: sehr unkompliziert und rasch verfügbare Termine - MitarbeiterInnen: außerordentlich freundlich; wirken sehr kompetent - Flexibel: Trotz Verwechslung der Urzeit des Termins (von meiner Seite) wurde alles so organisiert, dass ich sofort drangekommen bin - Allgemeiner Eindruck: ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung und dem Setting und komme gerne als Patientin wieder
Narkose
Ich kann es jedem weiterempfehlen die Angst vom Zahnarzt haben. Ich bin sehr begeistert von dem ganzen Team.
Trotz Zahnarztphobie endlich die Weisen raus
Nach langjähriger Phobie vor Zahnärzten aufgrund von schlechten Erfahrungen, haben die Weisheitszähne endlich raus müssen. In der Praxis von Frau Wurzinger bekam ich dann sehr rasch einen Termin, sodass die Zähne unter Anästhesie rasch alle gezogen werden konnten. Kompetente Betreuung und Einfühlvermögen für Angst, wirklich super!