Sehr liebes Team, schnelle Terminfindung, mir wurde alles gut erklärt und ich bin gleich dran gekommen. Insgesamt sehr zufrieden.
Sehr zu empfehlen
Ich habe kurzfristig Termin bekommen und die Wartezeit war auch sehr kurz. Die Ärztin hat mich sehr gut aufgeklärt und die Behandlung selbst ist schmerzlos und schnell gewesen. Ich kann nur weiter sehr empfehlen.
Top
Sympathische Zahnärztin
Bei meinem ersten Kontrolltermin in dieser Praxis waren sowohl die Ärztin als auch die Helferinnen wahnsinnig herzlich und sympathisch. Man fühlt sich gut aufgehoben und es wird einem aufmerksam zugehört. Wartezeiten auf Termine sind leider sehr lang. Dafür war die Wartezeit vor Ort in der Praxis sehr kurz. Ich bin äußerst zufrieden und werde wieder kommen.
Panische Zahnarztangst
Ich habe montags angerufen um mich zu informieren über eine Behandlung mit Narkose u. bekam sofort für Dienstag einen Termin (ohne Schmerzen). Eine Woche darauf war bereits die OP. Alles verlief super schnell & unkompliziert. Sie waren alle sehr einfühlsam & freundlich. Vielen Dank an die Frau Doktor und ihre herzlichen Assistentinnen.
Sehr gut
Die Behandlung war sehr gut. Ich konnte spontan vorbeikommen. Alle waren sehr freundlich und wirkten sehr kompetent.
Angenehmer Zahnarztbesuch ohne Wartezeit vor Ort
Sehr freundlicher Empfang und keine Wartezeit. Fr. Dr. Wurzinger & Team wirken sehr sympathisch, einfühlsam und kompetent. Angenehme Atmosphäre.
Sehr gute Zahnärztin sehr zu empfehlen!
Dr. Simone Wurzinger ist eine ausgezeichnete Zahnärztin. Die Behandlung ist sehr professionell und einfühlsam, sie nimmt sich Zeit für ihre Patienten und erklärt alles verständlich. Auch ihr Team ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Die Wartezeiten sind kurz, und man fühlt sich rundum gut aufgehoben. Ich bin sehr zufrieden und kann die Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen!
Super liebes Team
Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Sehr liebes Team; besonders Frau Dr. Wurzinger ist sehr aufmerksam.
Super Kontrolle!
Beste Zahnkontrolle. Ärztin erklärt genau welche Probleme vorhanden sind und hilft mit Lösungsvorschlägen.