Bemüht
Krone neu verklebt
Die Ärztin wurde als Vertretung (Urlaub) für meinen Arzt aufgesucht. Terminfindung war sehr schnell. Behandlung wertschätzend. Ich bin zufrieden.
Behandlung in Vollnarkose
Ich hatte Jahre lang Angst vor einer Behandlung und hatte daher einiges zu machen. Dank des äußerst netten Personals und dem Einfühlungsvermögen der Ärzte wurde mir die Angst schnell genommen! Die Behandlung selbst war perfekt. Keine Schmerzen und tolle Aufklärung! Danke! :)
Sehr freundlich
Erstbesuch
Sehr nettes Team. Komme gerne wieder.
einfach TOP
sehr kompetent, nettes Personal, schnelle Terminvergabe, ohne Komplikationen, kein herabschauender Blick bei schlechten Zähnen
Alles super!
Jeder ist sehr nett und bemüht sich. Das war der erste Zahnarzttermin bei dem ich aufgeklärt worden war, was gemacht wurde. Sehr zu empfehlen.
schnelle Terminvergabe und super Beratung!
Die Terminvergabe hat super schnell funktioniert und ich wurde bereits am nächsten Tag zur Kontrolle dran genommen. Sehr nette Ärztin und eine herzliche Empfangsdame, die ausführlich jeden Schritt erklärt, haben mich begrüßt.
Super freundlich und einfühlsam
Sehr freundliches und kompetentes Team. Der Termin war sehr unkompliziert und alles wurde gut erklärt. Fühle mich sehr gut in der Praxis aufgehoben.
A…
Zahnbehandlung in Narkose
Ich bin unglaublich dankbar, über die liebevolle und kompetente Behandlung. Bin. eine Angstpatientin und habe nun meine komplette Zahnbehandlung von mehreren Zähnen auf einmal unter Narkose vollzogen.
Nun ist der Tag gekommen wo ich aus Überzeugung sagen kann, ich gehe hier gern zum Zahnarzt. Danke an die tolle Ärztin Frau Dr. Lisa Schlögl und dem gesamten Team.