Hervorragend
Alles rund ums Thema Zähne professionell und patientenorientiert durchgeführt. Was will man mehr? Einfach super.
Freundlich, kompetent
Sehr kompetenter Arzt, lösungsorientiert, auf die Wünsche eingegangen, tolle Arbeit. Schnelle Termine, auch wenn überraschend Behandlung erforderlich (Zahn ausgebrochen). Arzt und Belegschaft kann nur weiterempfohlen werden.
Sehr gute, tolle Zahnarztpraxis!
Ich bin eine sehr zufriedene Patientin. Arzt, Ärztin, Zahnarzthelferinnen und Empfangspersonal sind äußerst kompetent und sehr nett. Fühle mich sehr gut behandelt. Alles gut!
Best doc
Fühlte mich schon beim ersten Besuch in guten Händen. Tolles Beratungsgespräch, sehr kompetent und einfühlsam. Habe mir 3 Implantate setzen lassen und ich würde es jederzeit wieder tun. Für mich der beste Arzt! Ein riesen Dankeschön.
Patient ist Kaiser beim "Zahnkaiser"
Kurze Wartezeit, kompetente Behandlung, sehr einfühlsam, nimmt sich Zeit für genaue Erklärung.
Ordination mit eigenem Zahntechniker
Trotz seines jungen Alters ist er sehr kompetent und bietet sehr viele Leistungen an. Ein großes Plus ist, dass eine eigene Zahntechnikerin in der Ordination beschäftigt ist.
So macht der Arztbesuch Spaß
So macht der Arztbesuch Spaß
Empfehlenswerte Zahnarztpraxis
Dr. Kaiser nimmt sich ausreichend Zeit für seine Patienten; erklärt seine Diagnose und die möglichen Behandlungsmöglichkeiten bzw. -arten und die jeweiligen Kosten. Alles geschieht verständlich und transparent.
Sehr gute Behandlung
Sehr gute Behandlung, bleibe gerne hier.
Angenehm
Ich bin sicher, dass niemand gerne zum Zahnarzt geht. Aber so man muss, ist Dr. Philipp Kaiser noch am angenehmsten.