ausgesprochen professionell
Ausgesprochen professionell, Termintreu und beste Qualität. Freundlicher Service, prompte Terminvergabe. Beste Beratung
seit Jahren Stammpatientin
sehr zufrieden!
Dr. Kaiser samt Team-kompetent, freundlich und einfühlsam
Seit ca. 2 Jahren bin ich Patientin bei Herrn Dr. Kaiser. Jede einzelne Behandlung wurde äußerst sorgfältig, behutsam und zu meiner vollsten Zufriedenheit durchgeführt. Außerdem sind die vorangehenden ausführlich Informationsgespräche vor jeder größeren Behandlung sowie die freundliche und beruhigende Atmosphäre in d. Ordinationszeit erwähnen. Herrn Dr.Kaiser samt Team kann ich 100ig weiterempfehlen
zum weitermpfehlen
Ich bin Patientin dieser Praxis seit ich ein Kind bin. Schon zum Vater hatte ich großes Vertrauen, wurde immer kompetent behandelt und diesen Eindruck vermittelt auch sein Sohn. Die Assistentinnen sind ausnehmend freundlich. Bei Fragen kann man immer anrufen, in Akutfällen bekommt man zeitnah Termine. Habe diese Praxis schon mehrfach weiterempfehlen.
Invisalign
Kompetente Beratung
Perfekt
Einfühlsame und nette Arztpraxis
Einfühlsame und nette Arztpraxis
Kompetente Ärzte/Ärztin & freundliche Assistentinnen
Alle Zahnärzt:innen der Praxis sind kompetent, einfühlsam & äußerst freundlich. Auch die Assistentinnen sind stets freundlich & zuvorkommend.
Bin seit…
Bin seit meiner Kindheit Patient in der Ordination & werde es auch gerne weiterhin bleiben.
Gute Praxis
zufrieden
sehr kompetentes & freundliches Team
Arzt meines Vertrauens, nimmt sich Zeit für seine Patienten und ist sehr einfühlsam, Terminvereinbarung sind manchmal schwierig, kann machmal eine Zeit dauern. Bei "Notfüllen" immer sofort beiseite. Sehr kompetentes & freundliches Team.