Kontrolle
Die Terminvergabe erfolgt immer rasch, wenn dies erforderlich ist (Schmerzen etc.). Das gesamte Ärzteteam geht hervorragend auf die Bedürfnisse der Patienten ein (egal ob groß oder klein). Wir würden keinen anderen Zahnarzt wollen, da wir uns unfassbar gut aufgehoben fühlen.
Kontrolle
Alles ok!
Freundlich, kompetent und gut organisiert
Die Möglichkeit für eine Terminfixierung online fand ich toll. Auch die Reminder per Email halfen mir. Vor Ort machten die Ordination und das Personal einen sehr freundlichen Eindruck auf mich. Herr Dr. Kaiser wirkte besonnen, kompetent und auch sehr freundlich. Eine absolute Empfehlung und Kompliment an das Team.
Meine Erfahrung beim Zahnarzt
Das gesamte Team sowie Dr. Kaiser sind sehr kompetent, freundlich und zuvorkommend. Es wird sich immer Zeit genommen und auf meine Wünsche/Anliegen eingegangen. Die Wartezeit ist in einem tragbaren Rahmen. Insgesamt habe ich bis jetzt nur positive Erfahrungen gemacht und bin sehr zufrieden.
Guter Arzt, großes Angebot
Terminvereinbarung oft flott, manchmal auch nicht - aber im Schnitt rasch. Durchaus nettes, kompetentes Team. Durchführung der Behandlung immer zufriedenstellend.
Bestes Team!
Arzt des Vertrauens
Super zufrieden
Seit vielen Jahren fühle ich mich hier in den besten Händen. Ein freundliches und kompetentes Team!
Bewertung Praxis Dr. Kaiser
Kompetent und sachlich
Lange gesucht, endlich gefunden
Dr. Kaiser und sein Team sind immer freundlich und sehr engagiert. Erhaltende Maßnahmen statt Zähne-Ziehen stehen im Vordergrund. Dr. Kaiser zeigt höchste fachliche Kompetenz und geht auf die Patienten ein. So muss ein Zahnarzt sein!