TOP in Beratung Diagnosestellung und Behandlung

Ich kann nur meine gute Erfahrung niederschreiben. Das ganze Team ist sehr bemüht und zuvorkommend, kurzfristige Termine sind kein Problem. Akutbehandlung bei Schmerzen immer möglich. Her Dr. Wolf gibt immer gute alternative Tipps bzgl. einer zusätzlichen Behandlung mit Vitamin Präparaten. Sehr professionell! Keine Wartezeiten. Für mich die beste Zahnarzt-Wahl!

Weisheitszahn gerissen

Ich hatte große Schmerz wegen meinem Weisheitszahn. Ich durfte sofort in die Praxis kommen (obwohl ich eigentlich bei einem anderen Zahnarzt angemeldet bin, der aber an diesem Tag geschlossen hatte) und der Zahn war im Nu komma nichts rausgezogen. Ich bekam eine Spritze und habt absolut gar nichts gespürt. Es ging alles kurz und schmerzlos. Es waren alle dort sehr kompetent, zuvorkommend, einfühlsam und sehr freundlich. Habe mich sofort wohlgefühlt und werde in Zukunft immer zu Herrn Dr. Wolf gehen.
Sehr empfehlenswert!

Sofortige, äußerst kompetente Behandlung

Ich fühlte mich bei diesem Arzt mit meinem Problem sehr gut aufgehoben. Der Arzt erklärte mir die Ursache meiner Beschwerden und besprach mit mir mögliche Behandlungsschritte ohne für eine bestimmte Behandlungsmethode Partei zu ergreifen. Die von mir gewählte Behandlung erfolgte äußerst kompetent und vor allem sofort, obwohl es sich um einen komplexen Eingriff handelte.

ich wurde als Angstpatient ernstgenommen und habe eine wirklich sehr gute Erfahrung gemacht

ich fühle mich mit meiner Angst wirklich ernstgenommen und habe ein sehr einfühlsames Team und Arzt kennenlernen dürfen, ausserdem schätze ich die wirklich ausführliche Aufklärung, alles in allem super !!!

Einfach super

Seit meiner Kindheit hatte ich angst vor den Zahnarztbesuchen, aber mit dem heutigen Tag hat sich das geändert.

TOP!

Ich bin überglücklich Dr. Wolf vor 2 Jahren gefunden zu haben. Nach langen und häufigen überteuerten Behandlungen bei einer anderen Wahlärztin, stoße ich bei Dr. Wolf auf einen kompetenten, professionellen Arzt, bei dem der Preis mehr als gut ist. Für Qualität bin ich immer bereit entsprechend zu bezahlen, doch die Behandlungen bei Dr. Wolf sind TOP. Preis Leistung einzigartig! Das Personal so sehr bemüht - jede einzelne Person so nett. Da wird Menschlichkeit ganz GROSS geschrieben. DANKE dem ganzen Team.

Super Zahnarzt mit super Team

Ich habe mich in der Praxis immer gut aufgehoben gefühlt und Dr. Wolf mitsamt seinem gesamten Team ist wirklich sehr nett und somit wird einem der Zahnarztbesuch so angenehm wie mögich gemacht. Die Praxis ist nett und freundlich eingerichtet u. man kommt so gut wie immer gleich dran. Die längste Wartezeit war 10 min. - das ist wirklich spitze. Ich kann diese Praxis wirklich ohne Einschränkung empfehlen und werde sicher weiterhin Patientin bleiben - Dr. Wolf ist der beste Zahnarzt den ich bis jetzt hatte. Es wird grosses Augenmerk darauf gelegt dass die Behandlung schmerzfrei ist was mir persönlich sehr sehr wichtig ist. Auch die Anästhesien werden super gesetzt. Vielen Dank an Dr. Wolf und sein gesamtes Team - weiter so

KEINE Schmerzen während der Behandlung!

Top Zahnarzt kann ich nur weiter empfehlen.

Man hat wirklich keinen Schmerz während der Behandlung. Habe nie geglaubt das so etwas möglich ist, wurde aber vom Gegenteil überzeugt.

Die Spritzen werden auch super gesetzt :)

Der beste Zahnarzt, den ich je hatte

Ich bin wirklich sehr zufrieden. Herr Dr. Wolf ist ein sehr kompetenter Arzt, der Fachmann auf seinem Gebiet ist, die nötige Ausstattung hat und ein super Einfühlungsvermögen hat! Er arbeitet sehr professionell, zeigt genau, was und warum es gemacht werden muss, ist sehr sympathisch und hat ein tolles Team! Alle sind sehr freundlich und bemühen sich um des Wohlergehen des Patienten. Als ich einmal meine Tocher (2) mitnehmen musste (nicht zur Behandlung), hat sich eine Dame vom Personal die ganze Zeit um sie gekümmert und mich sehr beeindruckt! Die Wartezeit ist meist sehr kurz und auch einen Termin bekommt man sehr schnell. Ich bin so begeistert von allem in dieser Praxis, dass schon einige auf meinen Rat hin auch zu ihm gehen und sehr zufrieden sind.
Nie wieder ein anderer Arzt! :-) Das ist mir das Geld Wert! :-)

Mit zwei Kindern (9 + 3 Jahre) fühlt man sich gut aufgehoben

Das ich mich als erwachsene gut aufgehoben, beraten und behandelt fühle ist für mich schon super. Aber mit zwei Kindern, wovon eine "Vorpupertär" und das zweite ein Kleinkind ist, trotzdem entspannt die Praxis zu verlassen - ist einfach nur Genial. DANKE an das gesamte Team