Danke für alles!
Danke für alles!
Sehr freundlich
Sehr freundlich, angenehm & professionell
Zahnspangen Ergebnis
Ich war mit der Behandlung sehr zufrieden, da alle sehr freundlich waren und sich bemüht haben. Wie etwas bei meiner Spange nicht gepasst hat, bekam ich sofort einen Termin. Mit meinem Ergebnis bin ich total zufrieden und fühle mich endlich wohl. :) DANKE!
Ich war vollstens zufrieden
Ich war vollstens zufrieden. Sehr kompetent u. freundlich. Bin froh, dass ich diese Praxis empfohlen bekommen habe.
Gesamteindruck
Super Team, sehr freundlich, zuverlässig und immer sehr offen für Fragen, immer Spaß gemacht mit Ihnen zu arbeiten :-)
Herzlich und kompetent
Ich war 3 1/2 Jahre lang bei Frau Dr. Kitzmantel und Ihrem Team in Behandlung.
Man fühlt sich selten in einer Arztpraxis so gut aufgehoben. Das gesa…
Ich war 3 1/2 Jahre lang bei Frau Dr. Kitzmantel und Ihrem Team in Behandlung.
Man fühlt sich selten in einer Arztpraxis so gut aufgehoben. Das gesamte Team ist nicht nur freundlich, sondern herzlich und äußerst kompetent. Ich möchte mich nachträglich nochmals beim gesamten Team bedanken.
sehr zufrieden
sehr gute, professionelle Behandlung
Sehr empfehlenswert
Meine Tochter war bei Fr.Dr. Kitzmantel in Behandlung. Von der Diagnosestellung bis zum Therapieende professionelle Abwicklung. Sehr freundliches Personal, überaus kompetent, immer freundlich und zuvorkommend. Für den Patienten im Allgemeinen ein sehr angenehmes, entspanntes Betriebsklima in der Ordination.
Kurz gesagt: sehr empfehlenswert. Optimales Behandlungsergebnis und ebensolche Betreuung.