entscheide dich, hier glücklich zu sein
ich habe mich immer sehr wohl gefühlt die betienung war einfach toll und immer gern hier gekommen ich würde weiter empfehlen
Zahnspange
Perfektes Ergebnis
Eine sehr gute und freundliche Arztpraxis
Ich persönlich finde eine sehr gute und freundliche Arztpraxis, kann man nur weiterempfehlen!!
Super nettes und kompetentes Team
Super nettes und kompetentes Team, super Ergebnis. Man fühlt sich zu jeder Zeit gut aufgehoben und auch bei der Teminvergabe wird so gut wie möglich Rücksicht auf Berufstätige genommen.
Sehr freundliches Personal
Sehr freundliches Personal. Keine Wartezeiten. Professionelle Beratung & Behandlung
Super Betreuung + große Kompetenz
Zahnkorrektur
Man wird super behandelt und freundlich empfangen. Fragen wurden sofort geklärt. Mit der Zahnspange hat alles super funktioniert.
TOP-Behandlung
Sehr kompetente Betreuung u. Behandlung. Vielen Dank an Fr. Dr. Kitzmantel + Team. Echt TOP was ihr hier leistet!
Sind mit d. Behandlung sehr zufrieden. Fr. Dr. med.dent. Barbara Kitzmantel ist sehr kompetent und sehr einfühlsam! Betreuung d. Arzthelfer sehr zufrieden.
Vielen vielen Dank!
Als ich mich mit Ü20 dann doch bereit fühlte für eine Zahnspange wurde ich durch meine Zahnärztin auf Dr. Kitzmantel aufmerksam. Die Empfangsdamen (und der Herr), die Arzthelferinnen u. Ärztinnen waren stets freundlich u. schenkten mir immer ein Lächeln, auch wenn's gerade stressig war. Ich fühlte mich sehr wohl und bin wirklich überglücklich mit meinen "neuen" Zähnen! :)