3,3
Einfach toll ! Ein ganz tolles Team , wie man es sich wünschen darf
Vom Termin. Bis zur Fertigung. Und Behebung der Ursachen ganz großes Kino . Danke Frau Dr Frey
Unprossionäler Zahnarzt!!
Der Zahnarzt!
Ich bin sehr begeistert vom Herr Dr. Frey und seinem Team!
Ich bin noch nie so respektvoll von einem Zahnarzt behandelt worden ! Er sagt mir jeden Schritt, den er durchführt! Und auch seine Bediensteten sind so nett und zuvorkommend, wie ich es nur in dieser Ordination erlebt habe! Auch an der Rezeption ist die Chefin sehr nett und hilfsbereit! Bin sehr froh einen solchen Arzt gefunden zu haben! 👍
Ich bin sehr begeistert vom Herr Dr. Frey und seinem Team!
Super Zahnarzt (auch für "Angsthasen")
Ich war heute das erste Mal bei Dr. Frey wegen einem Problem mit meinem Zahnersatz. Ich bin bei Zahnärzten generell immer sehr ängstlich, da ich schon schlechte Erfahrungen gemacht habe. Dr. Frey hat mich sehr ausführlich beraten und zur vollsten Zufriedenheit behandelt! Es war das erste Mal, dass ich lächelnd die Ordination von einem Zahnarzt verlassen habe :D
Top Zahnarzt
Perfekt
Meine Kronen, Brücke u. Stiftzahn sitzen perfekt. Danke an Dr. Gerald Frey. Das ganze Team war freundlich und bemüht. Auch das Hin und herschieben von Terminen im Vorraum, zollt meinen Respekt und ist bestimmt oft unangenehm. Herzlichen Dank. Nicht gerne,-aber ich komme wieder !
Schrecklicher. Gehts nicht mehr 😡
Bei meinen Sohn sollten 2 Milch Zähne gerissen werden da er Angst Hate und zu weinen begann sagte :Dr frei darauf ob er noch ein Baby sei 😡😡😡und er werde in nicht behandeln weil das wird heute nix mehr.!!! Er hat sich nicht mal Mühe geben und mit ihm zu reden.der sieht mich nie wieder mehr. Gehe zu wenn anderen die freundlicher sind. So was unhöffliches das als DR geht gar nicht. Nicht entpfehlens wert!!!! 😡😡😠😠😠
Sie verdrehen hier die Fakten. Zweimal versuchte ich Kontakt mit ihrem 10 jährigen Sohn aufzunehmen. Beim ersten Versuch sprang er jammernd vom Sessel, lief auf Sie zu, um sich an Sie mit dem Gesicht von mir abgewendet, fest zu klammern. Beim zweiten Versuch schaute er mich wieder nicht an und jammerte, fest ihre Hände haltend:" Ich will nicht, ich will nicht, ich will nicht"! Für einen dritten Versuch war an diesem Tag bei übervollem Betrieb leider keine Zeit mehr. Ein schreckliches, bedauernswertes Verhalten ist daher nur Ihnen selbst zu attestieren.
Der weiteste Weg lohnt
Bin seit 15 Jahren Patient bei Dr. Frey. Nach keiner Behandlung hatte ich Probleme oder Wundschmerzen.
Große Brücke
Protese
1,8
Ich bin neu im Ort , da ich erst vor kurzem zugezogen bin.Meine untere Protese war altersbedingt kaputt. Ich lies mir eine neue Protese von Dr. Frey anpassen. Diese paßt nun überhaupt nicht. Es wurde ein zu großer Abdruck gemacht. Sie wackelt und rutscht. Brauche nur mit der Zunge dran zu kommen fällt sie mir aus dem Mund.
War schon 3 mal nachbessern bei Dr. Frey. Dass die Protese zu groß ist, wird ignoriert.
Ich kann ohne Einlagen die Protese nicht im Mund behalten. Einlagen brauchte ich noch nie und habe schon die 5. Protese nach jeweils 6 Jahren. Ich werde zu Dr. Frey nicht mehr gehen.
3,3
Üben sie also Selbstreflexion!