Erstklassig!
Nach einigen Zahnärzten und einigen Fehlbehandlungen, kann ich sagen das ich mich bei Dr. Guserl und seinen sympatischen Team sehr gut behandelt fühle. Die leichte Angst die immer mit schwebte wenn ich behandelt wurde, ist jetzt nicht mehr vorhanden. Auch die Vorbesprechung und Erklärungen wie die Behandlungen ablaufen ist nachvollziehbar und auf die Fragen meinerseits geht Hr. Dr. Guserl umfangreich ein. Ich kann mit guten Gewissen diesen Zahnarzt empfehlen.
bei dem Zahnarzt werde ich bleiben
Hatte seit Kindheit immer wieder Pech mit Zahnärzten und daraus fast schon ein Phobie entwickelt. Beim Team von Dr. Guserl fühle ich mich nun sehr gut aufgehoben und gut betreut.
Bin jetzt zwar von Linz weg gezogen aber meinen Zahnarzt werde ich beibehalten. :)
Eine Befreiung
Schlimmer ANGSTPATIENT! Ein paar Zähne kaputt! Panik (mit Erbrechen und Schweißausbrüche) bekommen vor den ersten Termin, auch wenns nur ein Beratungsgespräch war! Kaum hat das Gespräch begonnen sind alle Ängste und Sorgen abgefallen und bin mit einen schönen Gefühl nach hause! Auch mit etwas Vorfreude auf den nächsten Termin!
OP mit Lachgas durch geführt von OA DDr. Daniel Schadenböck! Schadhafte Zähne entfernt!
Nach der OP wurden die restlichen Behandlungen dann nur mehr mit Örtlicher Betäubung durchgeführt!
Seit dem bin ich Frei von Angst und glücklich Dr Guserl und sein gesamtes Team…
Seit dem bin ich Frei von Angst und glücklich Dr Guserl und sein gesamtes Team kennen zu dürfen!
Vor jeder Behandlung wird auf meinen Wunsch eingegangen oder alternativen am Behandlungstag besprochen!
Der Eingriff an sich schmerz frei und es läuft alles ruhig in gelassen ab!
Für jeden der Angstpatient ist eine Empfehlung!
LG
David O.
Der Eingriff an sich schmerz frei und es läuft alles ruhig in gelassen ab!
Für jeden der Angstpatient ist eine Empfehlung!
LG
David O.
Erstmals schmerzlos
Könnte nicht besser sein. Ich habe mit meinen 55 Jahren erstmals einen Zahnarzt gefunden, bei dem eine Behandlung nicht nur professionell sondern auch schmerzfrei durchgeführt wird.
Dr.med.dent. Ulrich Guserl
geht auf Patientenfragen ausführlich ein
erklärt verständlich die Art der für den Patient…
professionell und einfühlsam
Ich wurde zuerst sehr sympathisch und verständlich von Herrn Dr. Guserl über die Möglichkeiten und das weitere Vorgehen informiert. Auch die Behandlung war sehr gut. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und komme gerne wieder. Das habe ich zuvor bei keinem anderen Zahnarzt so erlebt. Auch das gesamte Team ist freundlich und kompetent. Vielen Dank!
Professionelle Behandlung - sehr zufriedenstellendes Ergebnis
Behandlung:
zwei Prothesen (OK+UK) auf je vier Implantaten mit Lokatoren befestigt…
Behandlung:
zwei Prothesen (OK+UK) auf je vier Implantaten mit Lokatoren befestigt. Implantation in zwei längeren Sitzungen, insgesamt über sechs Monate Behandlungszeit. Weitestgehend schmerzfrei, wenn auch nicht immer angenehm.
Beurteilung der Behandlung:
ich habe aus mehreren Vergleichsangeboten zwar nicht gerade das billigste gewählt, bin jedoch nach Ende der Behandlung völlig überzeugt, mit Dr. Guserl und Team sowie dem ausgezeichneten, flexiblen und sympatischen Kieferchirurgen DDr. Six das für mich richtige Angebot gewählt zu haben.
"Schmerzfreie Soforthilfe"
Wie sich doch Zahnarztpraxen geändert haben: Die Ordination gleicht einer "Wohlfühloase" - freundliche Kommunikation, einfühlsame Behandlung und nicht einmal Wartezeiten !!! Nur weiter so !
Sehr zufrieden.
Herr Dr. Guserl geht auf meine Fragen sehr gut ein, ich fühle mich bei meinen Zahnproblemen gut aufgehoben.
Kronen - Super Arzt, super Team
September 2016:
Schon bei der ersten Kontaktnahme vor ca. zwei Jahren hatte ich sofort das Gefühl, hier werde ich mit meinen Zahn-Problemen ernst genommen.
Abgesehen davon, dass man sich als Patientin schon beim Betreten der Ordination durch den herzlichen Empfang sehr angenommen fühlt, ist die "gesamte Ordinationswelt" sehr angenehm und wirkt beruhigend.
September 2016:
Durch Dr. Guserl selbst und die bei mir durchgeführte Zahnbehandlung (Kronen) hat sich für mich eine große Steigerung meiner Lebensqualität ergeben. Ich bin sehr froh, dass ich nun wieder festsitzende Beisserchen habe. Dr. Guserl nimmt sich stets auch Zeit, sämtliche Fragen im Vorfeld zu klären - dies habe ich als besonders wohltuend empfunden. Man hat nie das Gefühl unter Zeitdruck zu stehen ... und dabei gibt es eigentlich kaum Wartezeiten.
Das Team um Dr. Guserl ist perfekt, kompetent, sehr freundlich und stets bemüht, den Wünschen nachzukommen. Sehr angenehm habe ich es auch empfunden, dass zugesagte Telefonate und Rückfragen wirklich erfolgten.
Wie gesagt, ich bin froh, diese Zahnarzt-Praxis gefunden zu haben und kann Dr. Guserl sehr, sehr weiterempfehlen.
A. - Traun
A. - Traun