Bin total zufrieden

Habe endlich den Zahnarzt gefunden, den ich schon lange gesucht habe. War vorher ca. 15 Jahre bei Dr. Stefan Wilson, aber die letzten Jahre nicht mehr zufrieden. Bei Dr. Guserl passt von A-Z einfach alles. Bin total zufrieden.

Zufrieden

Ich bin zufrieden mit der Behandlung!

Immer wieder gerne!

Unkompliziert, sehr gute Atmosphäre, empathisch, engagiert, tolles Team, super Service ......und Humor

Bin schon seit Jahren in Behandlung von Dr. Guserl und war bisher sehr zufrieden.

Bin jetzt ca. 1 1/2 Jahre hier Patientin und mit den Leistungen sehr zufrieden.

Ein Arzt für alle Zahnprobleme!

Ein super Arzt sowohl für Routineuntersuchungen als auch für heiklere Behandlungen - Implantat, Ziehen von Weisheitszähnen, Zahnspangen - gut vernetzt mit Kollegen für alle anfallenden Zahnprobleme!

WURZELBEHANDLUNG

Dr. Guserl hat mir genau erklärt, warum die Wurzelbehandlung notwendig war. Er ist auf meine Situation sehr gut eingegangen und ist einfühlsam vorgegangen. Für mich ist Dr. Guserl ein sehr kompetenter Zahnarzt, der auch techn. auf neuestem Stand ist.

Absolut 🔝

Ich kann dr Guserl nur jedem empfehlen ! Wenn man als angstpatient gern zum Zahnarzt geht , dann soll das was heißen!
Mich bin vollauf zufrieden , man merkt das alle ihren Job ernst nehmen und wirklich gerne machen!

Perfekt

Es war ein rundum perfekter Zahnarzttermin. Obwohl ich nicht wusste, dass es das beim Zahnarzt gibt;-) Termin eingehalten, sehr freundliches und gutgelauntes Personal und ein sympathischer Zahnarzt, der alles richtig und mit Gefühl macht!

Retter in der Not

Nachdem mein Zahnarzt mir mitteilte, dass er zwei Zähne entfernen muss und ich die Sinnhaftigkeit dieses Vorgang nicht nachvollziehen konnte, mindest einer vollkommen gesund, suchte ich nach einen neuen Zahnarzt und würde über die Hompage, die sehr ansprechend war, fündig.
Überraschend schnell erhielt ich, auf Grund meiner Dringlichkeit und Dank der engagierten Vorgangsweise der Praxisassistentin einen Termin!
Nach eingehender Besprechung und der sofortigen Untersuchen gab Dr. Guserl Entwarnung, nur ein Zahn muß wurzelbehandelt werden, die Freude aber auch der Ärger über meinen vorherigen Arzt war groß.
Hier zeigte sich auch der Charakter von Dr. Guserl, er wunderte sich zwar über die Diagnose, aber lobte die Arbeiten seines Vorgängers!
Diese so ganz andere Zahnpraxis zeigte sich besonders bei den Kindern, sie spielen ganz entspannt ohne jedes Anzeichen von Angst, so als wäre der Zahnarztbesuch das selbstverständliche, so sollte es auch sein.
Jeder MA dieser Praxis gibt einem das Gefühl nur für den Patienten dazu sein, auf sein Wohlgefühl zu achten.
Besonders angenehm sind die Terminvereinbarungen, keinen Wartezeiten!!!!
Für mich gibt es keine Alternativ Dr. Guserl und sein Team!