Implantate
Ich bekam 2 Implantate im Unterkiefer, daher war ich mehrmals beim Zahnarzt. Ich habe immer sehr große Angst, darum war ich hier sehr angenehm überrascht , denn das Einfühlungsvermögen aller (von der Sekretärin, Arzt, bis zu den Helferinnen) ist ausgezeichnet. Als ich endlich mit der Behandlung fertig war, haben mir alle gratuliert und alle haben sich so mitgefreut (in der Zahnarztpraxis). Das war total schön!! :-)
Alle sind sehr zuvorkommend
Dr. Guserl und sein Team lassen einen vergessen, dass man sich beim Arzt befindet. Alle sind sehr zuvorkommend und darauf bedacht, dass man sich wohlfühlt.
Danke
Ich fühle mich bei Ihnen sehr gut aufgehoben und betreut. Die Beratung ist sehr gut! Danke
Absolut empfehlenswert!
Als Angstpatientin fühle ich mich bei Dr. Guserl sehr gut aufgehoben. Die Behandlungen waren immer schmerzfrei & gut erklärt. Auch das Praxisteam ist wahnsinnig nett & einfühlsam. Kaum bis keine Wartezeiten. Ich habe meinen Zahnarzt gefunden.
Der beste Arzt allerzeiten
Extrem professionelle Behandlung, unkompliziert und schmerzfrei.
Ein tolles und eingespieltes Team mit viel Verständnis und Rücksicht, einfach top!
sehr viel Einfühlungsvermögen
Als Angstpatient fühle ich mich hier sehr gut aufgehoben. Sowohl vom Arzt, als auch von den Mitarbeitern wird mit sehr viel Einfühlungsvermögen u. Verständnis entgegengebracht. Die Arbeiten werden meiner Meinung nach sehr gut u. kompetent ausgeführt u- deshalb hab ich mich für diese Ordination entschieden.
SEHR ZUFRIEDEN - TOLLE PRAXIS
ALLE MITARBEITERINNEN SEHR ZUVORKOMMEND UND FREUNDLICH, BEHANDLUNG DURCH ÄRZTE IST TOP, SEHR EMPFOHLEN FÜR PATIENTINNEN DIE ANGST BZW ANDERE SCHWIERIGE THEMEN HABEN, VIELEN DANK FÜR DIE HÖCHST PROFESSIONELLE BETREUUNG!
alles ist sehr gut
Ich bin sehr zufriede, keine Schmerz
Zähe sind seh schön, Alles ist sehr gut verlaufen, Ich kann man wieder Läche Danke den Ärzte. Vielen Dank den Tai…
Ich bin sehr zufriede, keine Schmerz
Zähe sind seh schön, Alles ist sehr gut verlaufen, Ich kann man wieder Läche Danke den Ärzte. Vielen Dank den Taim
TOP :-)
BIN EIN ANGSTPATIENT ABER DIESE PRAXIS MIT DEM GESAMTEN TEAM BEMÜHT SICH WIRKLICH SEHR UM DIE PATIENTEN!!
WERDE DIESE PRAXI…
WERDE DIESE PRAXIS AUF ALLE FÄLLE WEITEREMPFEHLEN
Vom Angstpatient zum "Stammgast" :-)
Nach jahrelangem Aufschieben eines dringend notwendigen Zahnarztbesuches aufgrund unüberwindbarer Ängste, konnten mir in der Praxis v. Dr. Guserl - aufgrund seiner kompetenten u. ruhigen Herangehensweise - meine Bedenken vollends genommen werden. Top Praxis! Top Team! Danke!