Ideal für Angstpatienten !
Arzt sowie Arzthelfer waren extrem nett, die Arbeit wir sehr gut erledigt, sehr einfühlsam und bemüht! Danke dafür !
Auch das restliche Team, super !…
Auch das restliche Team, super ! Alle sehr nett. Die Atmosphäre ist sehr angenehm.
Einfach toll !
ich bin voll zufrieden, mit allem ! Personal, Arzt und Räumlichkeiten sind toll !
Zahnarztbesuch, kein Problem !
Arzt und Team sind sehr freundlich und einfühlsam. Gehen sehr auf den Patienten ein. Als Angstpatient wird meine Angst mit jedem Besuch weniger.
Sehr positiv
Sehr freundliche Mitarbeiter
Sehr freundliche Mitarbeiter, Termine sehr pünktlich/zeitgerecht, faire Preise, jedes Anliegen wird sofort berücksichtigt, auch wenn ich kein Angstpatient bin, komme ich immer wieder gerne.
Engagiert, motiviert
Sehr einfühlsam, beantwortet alle Fragen und das wichtigste geht auf Bedürfnisse ein.
Information schafft Vertrauen
Ich habe mich gut informiert gefühlt. Meine Fragen wurden geduldig und verständlich beantwortet. Dadurch konnte ich meine Ängste und Sorgen überwinden…
Ich habe mich gut informiert gefühlt. Meine Fragen wurden geduldig und verständlich beantwortet. Dadurch konnte ich meine Ängste und Sorgen überwinden.
Genau, einfühlsam, schnell
Genau, einfühlsam, schnell
Beste Entscheidung in diese Ordination zu wechseln
Hr. Dr. Alwily zeigt ein hohes Maß an Einfühlungsvermögen, erklärt jeden Schritt ganz genau und hat eine beruhigende Ausstrahlung. Das sind Punkte die mir als Angstpatient Sicherheit geben und mich beruhigen. Außerdem ist Hr. Dr. Alwily so wie das gesamte Team äußerst freundlich.