Top
Herr Dr. med. Mouhanad ist auf meine Bedürfnisse eingegangen und hat sich ausreichend Zeit für mein Anliegen genommen. Er hat mir die Angst genommen und durch seine ruhige, kompetente Art mir das Vertrauen in die Zahnheilkunde wieder geschenkt. Ein herzliches Danke auch an seine Mitarbeiterinnen, einfach alles top!
Bewertung
Mundhygiene + Kontrolle
Rundum zufrieden
Ich fühlte mich gut aufgehoben, der Arzt erläuterte immer die nächsten Schritte. Ich kann den Arzt nur weiterempfehlen.
Ich kam als Angstpatient, war lange nicht beim Zahnarzt.
Hier wurde mir meine Angst genommen, da ich durch die ruhige, einfühlsame Art bestens behandelt wurde, auch hatte ich keine Schmerzen. Ich fühle mich hier gut aufgehoben.
Top Service
Die Umgebung ist angenehm. Wartezeit beträgt nur wenige Minuten.
Der Arzt ist sehr gut auf meine Anliegen eingegangen. Der Arzt sowie die Arzthelferin waren sehr nett und freundlich. :)
Schmerzfreie Wurzelbehandlung
Nach starken Zahnschmerzen und Problemen mit Schmerzen bei bisherigen Behandlungen wurde mir hier geholfen. Ich habe mich gewissenhaft behandelt gefühlt, auf meine Schmerzen und Fragen wurde eingegangen und das gesamte Team ist sehr freundlich und kompetent. Danke!
Bin sehr zufrieden. Warteraum ist angenehme Stimmung. Dr. ist sehr nett und erklärt alles gut.
Sehr empfehlenswert
Sehr professionelle Beratung und Behandlung durch Hr. Dr. Mouhanad Alwily. Besonders zu betonen ist sein Zugang auf überflüssige Leistungen zu verzichten und sich stattdessen auf die realen Bedürfnisse zu fokussieren. Sehr empfehlenswert.
Verbesserungsvorschlag
Automatisches Einreichen der Rechnungen bei den Krankenkassen. Sonst ist alles super :) Super Service bei Angstpatienten!