Ein sehr empfehlenswerter Zahnarzt dem das Wohlbefinden seiner Patienten am Herzen liegt." Danke."
Ich wohne in Wien und suchte über Doc Finder einen möglichst guten Zahnarzt.
Hierbei bin ich dann auf Herrn Dr. Alfred Zuber in Klosterneuburg aufmer…
Ich wohne in Wien und suchte über Doc Finder einen möglichst guten Zahnarzt.
Hierbei bin ich dann auf Herrn Dr. Alfred Zuber in Klosterneuburg aufmerksam geworden.
Ich wohne in Wien und suchte über Doc Finder einen möglichst guten Zahnarzt.
Seine einladende, informative Homepage machte mich sehr neugierig. Termin vereinbart und schon konnte meine Behandlung beginnen. In der Praxis angekommen mit etwas Knieschlottern, wird man sehr freundlich mit einem Lächeln und netten Worten empfangen. Bedingt durch die Wohlfühlatmosphäre in Praxis, der ständigen Aufmerksamkeit aller Arzthelferinnen und Herrn Dr. Zuber, wusste ich dass ich hier richtig angekommen bin. Der Behandlungsablauf wurde mir genauestens erklärt, auch auf Fragen meinerseits folgten ausführliche Erklärungen - das nahm mir die Angst. Auch bei der Behandlung selbst legt Herr Dr. Zuber, wie auch alle anderen fleißigen Hände, großen Wert darauf, alles für mein Wohlbefinden und eine möglichst schmerzfreie Behandlung zu gestalten.Wow, ich sehr positiv überrascht! Herr Dr. Zuber genießt mein absolutes Vertrauen und ich kann ihn jederzeit mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Das gesamte Praxisteam bildet aus meiner Sicht eine Einheit und ist immer mit Herz und Verstand für den Patienten da.