Einfach super !!!
Mir wurde Dr. Vulpescu von meiner Schwester empfohlen und ich muss sagen ich bin mehr als extrem zufrieden !
Ich habe das Problem, dass ich unter seh…
Ich habe das Problem, dass ich unter sehr leicht zu hervorrufenden Brechreiz leide. Sowohl die Ärztin als auch ihre Helferinnen sind sehr freundlich auf mein Problem eingegangen und haben sich bei der Behandlung sehr bemüht, es so angenehm wie möglich zu machen (was auch sehr gut funktionierte ^^)
Die Wartezeiten sind sehr kurz bis überhaupt nicht vorhanden und die Behandlung an sich ist auch sehr schnell.
In der Praxis von Dr. Vulpescu arbeiten nur freundliche und nette Leute, die…
In der Praxis von Dr. Vulpescu arbeiten nur freundliche und nette Leute, die wissen was sie tun und die ihren Beruf eindeutig gerne ausüben :)
Tolle Ärztin, tolle Praxis
Nach langem Suchen endlich eine tolle Ärztin gefunden. Sehr freundlich erklärt was gemacht wird und erklärt alles ganz genau. Sehr zu empfehlen
Empfehlenswert
Für mich als Angstpatient ist die Praxis von Dr. Vulpescu absolut weiterzuempfehlen. Bin endlich froh nach langem Suchen wieder einen sehr guten Zahnarzt gefunden zu haben.
Anfangs TOP-Endresultat eine Entäuschung
Im Zuge eines Kontrolltermins wurde eine Parodontitis Behandlung terminlich vereinbart und der Aufwand ca. abgeschätzt. Es wurde von Kosten zwischen 150.- und 200.- Euro gesprochen. Ich erschien pünktlich zum Termin und musste 45 min warten. Mich vorab über eine Verzögerung zu informieren wurde anscheinend als nicht notwendig betrachtet. Die Behandlung an sich war gut, die durchführende Assistentin wirklich nett und bemüht. Nach 50 min war die Behandlung fertig. Mir wurden 350 Euro verrechnet, da ich aufgrund der langen Wartezeit im Zeitdruck war bezahlte ich. Ich rief nachher in der Praxis an und erkundigte mich wie man sich erlauben kann für 50 min Arbeit trotz anderer Kostenvoraussage diesen Betrag in Rechnung zu stellen und bat um Erklärung und Rückruf von Dr.Vulpescu um mir die Logik und Zusammensetzung des Preises zu erklären. Es wurde trocken erklärt das diese Behandlung ein Pauschalpreis sei, egal wie lange diese dauert. Der Rückruf von der guten Frau Dr. ist natürlich auch nicht geschehen. Mit solchen Geschäftspraktiken kann ich nur alles gute für die Zukunft wünschen und keinerlei Empfehlung aussprechen.
Tolle Zahnärztin +supernettes Team
Ich hatte früher immer Angst vorm Zahnarzt. Hier ist das anders. Fr. Dr. Vulpescu ist sehr einfühlsam und auch das Team rund um sie herum nimmt einem die Angst. Kann ich nur weiterempfehlen!
Super Zahnarzt!
Sehr gut für Angstpatienten
Super nette Rezeption, die nicht nur vor dem Termin sondern auch bei der Ankunft mithilft, damit man sich gut fühlt. Alle Assistentinnen genauso wie Fr. Dr. Vulpescu sehr einfühlsam und helfen einem die Angst zu nehmen. Im Notfall kann man sogar einen sehr kompetenten Anästhesisten holen, welcher einen in einen Dämmerschlaf versetzt (selbst in diesem gibt es noch die Schmerzstillenden damit auch 100%ig nicht aufwacht). Die Arbeit wird super schnell und super effizient gemacht. Alles in allem sehr zufrieden und kann man nur weiterempfehlen.
Super tolles Zahnarztteam
Ich bin schon langjährige Patientin in dieser Zahnarztpraxis und bin extrem zufrieden.Das gesamte Personal ist immer sehr freundlich und sehr kompetent. Es ist stets ein sehr beruhigendes angenehmes Gefühl wenn man wirklich einen Notfall hat das man jederzeit kommen kann. Da nimmt man gerne die Wartezeit auf sich. In meinem Fall hab ich einen längeren Anfahrtsweg doch den nehm ich gerne in Kauf denn ich fühle mich sehr wohl. Ich habe erst vor kurzem Implantate bekommen und es ist alles sehr gut gemacht obwohl ich doch ein bisschen Angst davor hatte. Doch ich bekam alles genau erklärt und hatte keinerlei Schmerzen.
Ich empfehle diese Zahnarztpraxis zu 100% weiter.
Ich empfehle diese Zahnarztpraxis zu 100% weiter.
Freundlich, gute Qualität, kurze Wartezeiten
Als Langjähriger Patient bekomme ich immer schnell einen Termin. Egal ob bei einem Notfall oder nur zur Kontrolle ist Frau Dr. Vulpescu immer freundlich. Auch Preislich kann ich diese Praxis weiterempfehlen.
Empfehlenswert !!
Keine Wartezeiten, nettes Team und angenehme Atmosphäre :) war alles schnell erledigt, meine Kinder und ich waren sehr zufrieden!