Ich war sehr zufrieden mit allem !!!!!

Ein tolles Team bei dem man sich als Angsthase sehr wohl fühlt. Beginnt schon mit der Wartezeit ,die sehr kurz ist. Bleibt keine Zeit zum davonlaufen.
Auch die Behandlung war sehr gut und schmerzfrei. Danke an das Team komme "gerne" wider.

Super Zahnärztin

Wir (Vater und Sohn) mussten Aufgrund persönlicher Gründe den Zahnarzt wechseln. Nach kurzer Recherche im Internet, bin ich auf diese Ordination gestoßen. Nachdem wir heute behandelt wurden, kann ich mit gutem Gewissen diese Zahnarzt Ordination weiter empfehlen.
Angefangen von der äußerst freundlichen Ordinationsgehilfin über die sehr professionell arbeitende und einfühlsame Zahnärztin, wurden wir absolut positiv überrascht. Selbst mein 10 jähriger Sohn war zufrieden. Ich freue mich schon auf den nächsten Zahnarztbesuch!

Sehr zufrieden.

Meine Zahnfüllung ist rausgefallen. Um 10 uhr angerufen, 14 uhr schon in der Ordination gewesen. Alles Top

Beste Zahnärztin, die mir je untergekommen ist!!

Aufgrund akuter Zahnschmerzen habe ich Dr. Vulpescu über DOCFINDER gefunden. Nach einem kurzen u. extrem freundlichen Telefonat bin ich eine halbe Stunde später auf dem Behandlungsstuhl gesessen! Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter sowie der Ärztin (Tochter v. Dr. Dana) ist kaum noch zu übertreffen.Auch die Behandlung war für einen Zahnarzt-Besuch "angenehm". Ich kann diese Zahnpraxis einem Jeden weiterempfehlen. Ganz ganz toll!

Sehr Zufrieden

Ich kann mich den vorigen Bewertungen nur anschließen. Mir wurde Fr. Dr. Vulpescu empfohlen und ich nehme den Weg von Wien nach Schwechat gerne in Kauf. Die Sprechstundengehilfinnen sind freundlich und kompetent. Die Wartezeit ist gering bis gar nicht. Die Beratung von Untersuchungen von beiden Ärztinnen sehr genau und niemals auf Profit aus sondern auf Zahnerhalt und gesunde Zähne! Meine Angst vor Zahnärzten legt sich mit jedem Besuch, da ich mich sehr gut aufgehoben fühle. Vielen Dank an das gesamte Team!

Zahnspange

meine Tochter hat eine Zahnspange bekommen. Bisher läuft alles ausgezeichnet. Es wurde vorher alles genaustens besprochen, die Frau Doktor hat sich viel Zeit gelassen. auch bei telefonischer Nachfrage wurde mir noch mal alles erklärt. Die Betreuung ist super. Man sieht auch schon nach kurzer Zeit Ergebnisse!

Nur Gute Erfahrungen in dieser Ordination

War jedes mal sehr zufrieden mit der Behandlung bei Dr. Vulpescu. Die Ordinationshilfen sind sehr freundlich und auch sehr kompitent.Hatte noch nie längere Wartezeiten, maximal 10 min. Empfähle gerne diese Ordination weiter da ich sehr zufrieden bin.

Kompetent - Menschlich - Top

Seit Jahren bin ich in Behandlung in dieser Praxis und scheue den Weg nach Schwechat nicht! Mittlerweile habe ich eine langwierige Sanierung meines Gebisses vorgenommen und bin zu 100% damit zufrieden.
Es wurde stets eine individuelle Lösung für mich gesucht und gefunden. Dabei wurde stets mein Wohl fokussiert und leistbare
Lösungsmodelle angeboten.
Ob Akutbehandlung oder Zahnkosmetik - alles wurde rasch und in hohem Maße kompetent zu meiner Zufriedenheit erledigt.
Die Erhaltung des Zahnes, bzw. die Rettung, stand immer im Vordergrund und nicht wirtschaftliche Interessen (Profitdenken).
Das gesamte Team ist freundlich und topmotiviert - es herrscht generell eine sympathische Atmosphäre und entspannte Stimmung in der Ordination. Ein eingespieltes Team seit über zwei Jahrzehnten ohne nennenswerter Personalrochaden sorgt für ein hohes Niveau in der Versorgung, bzw. Betreuung.
Der Zahntechniker Robert Weintritt zaubert wie kein Anderer und schafft völlig natürlich aussehenden Zahnersatz - ein Mann der Sonderklasse! Wie auch Dr. Dana Vulpescu selbst eine sehr erfahrene und einfühlsame Ärztin ist - so auch ihre nachstrebende Tochter, die behutsam eingeführt wird. Fazit: DREAMTEAM

Sehr liebe Zahnärztin

Fr. Dr. Vulpescu ist wirklich eine ausgezeichnete Zahnärztin. Das gesamte Team ist sehr freundlich und man fühlt sich sehr wohl in ihrer Ordination. Wartezeiten gibt es bei ihr kaum. Man fühlt sich immer gut aufgehoben bei ihr. Während der Behandlung erklärt sie alles was sie macht, man muss gar keine Angst bei ihr haben. Für mich die beste Zahnärztin die ich je hatte.

Seit Jahren immer zufrieden

Seit Jahren schon bin ich mit meiner ganzen Familie bei Frau Dr. Vulpescu und Ihrem Team in Betreuung. Termine sind immer prompt, bis dato keine Wartezeiten und ich musste noch nie leiden.