Dr.Glaser und sein Team sind für mich die Perfektion in jeglicher Hinsicht

Für mich eine 100% Weiterempfehlung!!!
Vor ein paar Tagen hab ich das erste mal die Praxis Zahnarzt 23 aufgesucht. Bei der Türe wurde ich herzlichen empfangen. Anschließend wurden Röntgen bei mir gemacht wo sich die Assistentin Zeit genommen hat und alles detailliert erklärt hat und danach ging es gleich zum Hr.Dr. Glaser in die Ordination. Ich habe noch nie wirklich erlebt das es kaum Wartezeit gibt bei einem Arzt, das ist zur jetzigen Zeit sehr viel Wert!
Obwohl an diesem Tag Hr.Dr. nur eine Assistentin hatte was ich mitbekommen habe war das ganze Team bemüht und ich hab mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Es wurde sich ausreichend Zeitgenommen für meine Fragen und Anliegen.
Kurz vor dem verlassen der Ordination habe ich auch noch die Mundhygiene Assistentin kennengelernt und auch sie machte einen sehr sympathischen Eindruck!
Mein Fazit: Ein perfekter Zahnarzt mit einen sehr sympathischen und eingespielten Team!

Absolut empfehlenswerter Zahnarzt

Auf der Suche nach einem Zahnarzt bin ich sehr froh Dr. Glaser und sein Team gefunden zu haben und dass ich hier Patientin sein darf. Ein sehr kompetenter Zahnarzt und ein nettes, freundliches Team. In der angenehmen Atmosphäre der Ordination fühlt man sich gleich gut aufgehoben, bestens organisiert, es gibt so gut wie keine Wartezeiten. Bei meinem Problem hat mir Herr Dr. Glaser professionell und gut geholfen, vielen Dank dafür! Ich kann Dr. Glaser nur weiterempfehlen.

Mundhygiene Angstpatient

Tolle Beratung, freundliche und offene Atmosphäre, sehr vorsichtige und gründliche Arbeit. Einfach toll!

Toller Zahnarzt mit tollem Team

Schon beim Empfang fühlt man sich wohl. Eine optisch sehr schöne Ordination, das Team freundlich, kompetent und mit großem Einfühlungsvermögen. Angst hat hier keinen Platz.
Übrigens: Beste Mundhygiene ever ......

Diese Bewertung musste entfernt werden

Nach erhaltener Missbrauchmeldung werden Erfahrungsberichte von DocFinder in Rücksprache mit Arzt und Patient geprüft. Bei (potentiellem) Verstoß gegen die AGB von DocFinder und gesetzliche Richtlinien werden diese Erfahrungsberichte vom Portal entfernt, unabhängig, ob es sich dabei um einen positiven oder negativen Erfahrungsbericht handelt.

In Ausnahmefällen kann auch die Klärung zwischen Arzt und Patient zu einer einvernehmlichen Entfernung oder Anpassung des Erfahrungsberichtes führen.
Dieser Hinweis zur Entfernung einer Bewertung wird zwecks Transparenz 12 Monate lang angezeigt.

Ein großartiger Zahnarzt

Dr. Glaser arbeitet äußerst professionell, aber dennoch sehr einfühlsam. Er geht auf die persönlichen Anliegen ein und nimmt sich die notwendige Zeit, um seine Patienten gut zu beraten. Auch wenn es sich bei einem Zahnarztbesuch um keine schöne Angelegenheit handelt, fühlt man sich bei Dr. Glaser und seinem Team sehr wohl und gut aufgehoben. Ich bin mit der Arbeitsweise und Ehrlichkeit von Hrn. Dr. Glaser mehr als zufrieden.

Er ist der BESTE!

Nett, freundlich, kompetent. Ich fühlte mich rundherum gut aufgehoben und bestens betreut! Jeder Schritt wurde erklärt, wodurch ich mich gut auf die Behandlung einstellen konnte. Ich freue mich, endlich meinen absolut Lieblingszahnarzt gefunden zu haben. Danke!

Weltklasse Zahnarzt

Ware heute zum ersten Mal in der Ordination und wurde sehr positiv überrascht. Ich kam mit akuten Zahnschmerzen da einer meiner Zähne völlig zerbrochen und zerstört war. Ich wurde herzlich empfangen, mir wurde sehr schnell geholfen und nach kurzer Zeit ging ich beinahe schmerzfrei nach Hause. Sehr großes Lob an die Ordination und alle Mitarbeiter. Hier kommt man gerne wieder !

Zahnarzt - Ordination Dr. Michael Glaser

Ich bin seit Jahren eine Angstpatientin und war lange auf der Suche nach einem Zahnarzt.
Die Suche war äußerst schwierig, jedoch bin ich durch Zufall auf dr Glaser und sein Team gestoßen.

Ich war noch nie so glücklich und zufrieden wie in der ordination.

Ich kann ihn nur weiter empfehlen :)

Top Arbeit & super tolles Team.

Danke vielmals !

Lg

Überragende Praxis die ich nicht mehr missen möchte

Ich war jahrelang woanders Patient und komm für gewöhnlich mit Veränderungen nicht gut klar, deswegen war ich erst skeptisch. Die Skepsis verflog direkt nach dem betreten der Praxis. Die Praxis wirkt sehr freundlich und einladend und ich füllte mich direkt wohl.

Alle Mitarbeiter sind äußerst Sympathisch und gingen von der ersten Sekunde an auf meine Bedürfnisse ein. Das gleiche gilt für die Ärzte, noch nie davor hatte ich so ein positives Gefühl bei einem Zahnarztbesuch.

Während der Behandlung wurde auf mich sehr viel Rücksicht genommen, auch wurden alle Behandlungsschritte vorher mit mir besprochen und abgeklärt ob ich damit einverstanden bin.

Ich kann diese Praxis nur weiter empfehlen. Noch nie war ich so begeistert von einem Arzt und ich bin froh hier Patient sein zu dürfen.